Последний день трансферов

3 Сентябрь 2013

Заключительный день летней трансферной компании принес много интересных и неожиданных заявок, как в российском, так и в европейском футболе.
Среди российских клубов интересное приобретение сделал ЦСКА, который подписал талантливого молодого бразильского нападающего, защищавшего до этого цвета бразильского клуба Ботафого и способного заменить, по мнению специалистов Вагнера Лава. Сумма трансфера составила примерно 10 млн. евро.
Кроме этого Терек пополнил свои ряды турецким нападающим Исмаилом Айссати, а также белорусским защитником Артемом Радьковым. Томь пополнилась защитником из Бразилии Андре Байей и подписали на 1 год контракт с чехом Мартином Йиранеком. Краснодарская Кубань подписала защитника из Парагвая Лоренсо Мельгахеро, а Спартак усилился перешедшим из Штутгарта защитником Седаром Такси. Состав Урала пополнил бывший игрок Краснодара и полузащитник сборной Венгрии Владимир Коман.
В европейском футболе громким стал переход Месута Озила из мадридского Реала в английский Арсенал, где он будет выступать под номером 11. Кроме этого Арсенал арендовал итальянского голкипера Эмилиано Вивиано.
Закончилась эпопея по возвращению в Милан из мадридского Реала бразильца Кака, который подписал с итальянским клубом контракт на 2 года, и будет выступать в нем под номером 22.
Манчестер Юнайтед заключил соглашение с Маруаном Феллайни и арендовал у мадридского Реала португальского защитника Фабиу Куэнтрана. Эвертон купил у Уигана за 13 млн. фунтов Маккарти и арендовал у Челси Ромела Лукаку , а КПР подписали бывшего футболиста киевского Динамо Нико Кранчара. Сандерленд укрепился футболистами из Италии Фабио Борини и Андреа Доссеном.
Атлетико из Мадрида подписал многолетние контракты с Тоби Алдервейрелдом и Жозюа Гилавоги, соответственно на 4 и 5 лет.

Атрибутика имеет большое значение и в наши дни. Вымпелы, уличные флаги до сих пользуются популярностью.  Заказывать флаги и вымпелы  нужно только в местах, зарекомендовавших себя с хорошей стороны.

Категория: Информация

Нет Комментариев