Португалия получает шанс

8 Сентябрь 2013

завершившемся поединке между командами Северной Ирландии и Португалии, победу отпраздновали гости со счетом 4:2, тем самым сохранив хорошие шансы на итоговое первое место в группе. Скорее всего, португальцы в ближайших играх не потеряют очков, и их взоры будут направлены в сторону сборной России, от которой они будут ждать осечки.

Стоит отметить, что игра в Северной Ирландии сложилась для португальцев непросто и драматично. Открыв счет в начале игры, португальцы пропустили гол, а потом до перерыва остались и вовсе в меньшинстве. За несдержанность был удален Элдер Поштига. Более того, во втором тайме Руй Патрисиу достал второй мяч из своих ворот. Вот после этого фортуна стала покидать кельтов, а может просто разум. Другого объяснения грязной выходке Криса Бранта, бросившегося двумя ногами вперед на португальского футболиста, не существует. С этого момента португальцы полностью завладели инициативой, что вылилось в три забитых мяча их главной звездой и надеждой КриштиануРоналду. Ирландцы же наиграли на еще одну красную карточку, после чего остались вдевятером. Довести такую игру до победы не составило труда более классной команде Португалии.

Следите за новостями ПФК ЦСКА, будь в курсе всех последний событий команды.

Это был великолепный матч, в котором присутствовали доблесть и отвага у команды Северной Ирландии, датский арбитр, в лучших цирковых традициях жонглировавший красными карточками, и феноменальный Криштиану Роналду. Российским же болельщикам остается в данный момент кусать локти и вспоминать безвольную игру родной команды в Северной Ирландии.

Категория: Информация

Нет Комментариев