Пологий «Локо»

27 Июнь 2011

«Москва, спаленная пожаром…» Только отдана она не французу, а москвичам, которые выясняют, кто же из них лучше. Меньше всех шансов на этот титул у «Локомотива», который проиграл еще одним своим конкурентам «Динамо», которые, надо отметить, провели потрясающий матч.  Другие претенденты — Спартак, ЦСКА, Динамо собрали кулаки и с высокой поднятой головой отстаивают честь первопристольной.

В чем дело? Ответ, мне кажется, очевиден. Когда  в отлаженном механизме убирают самую главную деталь, то это уже не прежний механизм как ни крути, это уже другая история. Состав у «железнодорожников» тот же, те же подающие надежды Игнатьев и Янбаев, но как команда играет при Маминове? Последней каплей стало сегодняшнее поражение от динамовцев. Это тот же «Локомотив», что и при Красножане? Еще 4 тура назад команды выдавала такие феерические игры с обилием голов и опасных атак.  Спасибо вам, уважаемое руководство «Локомотива», что вовремя организовали собрание «умов» и выгнали  Юрия Анатольевича.

Перерыв команде пойдет на пользу. Ребята соберутся и развернуться с этого полого спуска, на котором оказались. Пример «Локомотива» — еще одно доказательство, какие безграмотные ( во всех смыслах) люди управляют нашими клубами.

Качественные системы дымоходы шидель разработаны для эффективного и безопасного отвода газов наружу от отопительного прибора.

Категория: Досуг, Россия

Нет Комментариев