Полгода Анчелотти

18 Январь 2014

Карло Анчелотти возглавил «Реал Мадрид» летом прошлого года. Сейчас, после половины игр в чемпионате можно подвести некоторые промежуточные итоги его работы.

Начать нужно с того, что  Анчелотти со своей работой справляется.  Получив расшатанную внутренними дрязгами команду после Моуриньо,  Анчелотти пришлось первым делом наводить свои порядки. В его команду вошел Зинедин Зидан, что самым лучшим образом сказалось на команде, особенно  заметно это по прогрессу молодых игроков,  Хесе и Мората, главным образом.  Для  усиления команды были куплены Иско и Бэйл. Два фантастических трансфера «сливочных» должны были усилить  и без того крепкую мадридскую команду.  Пришли в команде также Ильярраменди и Карвахаль.  Собрав вокруг себя всех этих звезд, Анчелотти принялся «ставить» свой «Реал». Этот процесс не проходил гладко. Все начало осени «Реал» изрядно штормило, чем воспользовались «Барса» и «Атлетико», вырвавшись вперед.  Но папа Карло знал свое дело. Притерся Иско, окончательно обрел форму Бэйл, и механизм заработал.

Анчелотти, пожалуй, самый мудрый тренер на сегодняшний день. И то, что он согласился возглавить «Реал», делает ему много чести. От мадридистов ждут побед и только побед. Давление на главного тренера колоссальное. Но Анчелотти великолепно справляется с этим. Он уверенно «ведет» свою команду.  И что радует, «Реал» играет в отличный футбол.  У итальянца есть масса вариантов. Некоторое время назад вернулся в состав Алонсо, что позволило закрыть центр полузащиты. Впереди у сливочных «работает» треугольник Бензема-Роналду-Бэйл. Конкурируют между собой Иско и Ди Мария. И наконец, Хесе, Мората и Начо совсем освоились в главной команде и стали ее частью. В этом большая заслуга Анчелотти и Зидана, которые всегда находят время для юных игроков.  Расставаться со своими воспитанниками «Реал» пока не собирается.

Перед тем как начать заниматься боксом, нужно приобрести специальную экипировку. Покупайте качественные товары для бокса, чтобы быть уверенным в результате.

 

И это правильно. «Реал» играет быстро, красиво, забивает много. 53 забитых мяча – столько же только у «Барсы».  Беспокойство вызывает только центр защиты, но и на этот момент Анчелотти непременно что-то придумает.

 

Категория: Статьи
Теги: Метки: , ,

Последние статьи

Нет Комментариев