Даешь победный режим!

9 Июль 2013

Каждый раз, когда речь заходит о спорте, тем более спорте высших достижений, каждый из нас вспоминает, с каким количеством сил и упорства он связан – постоянные тренировки, совершенствование режима, нагрузок, движение только вперед и ориентир на рекорды – без всего этого невозможно представить себе мир спорта.

Как и невозможно представить его без сопутствующего сервиса – спортивные менеджеры, журналисты, юристы, тренеры и инструкторы, хореографы и массажисты – целая отрасль работает для обеспечения прогресса и побед! Но для грамотной и эффективной работы спорту необходима хорошая техническая и материальная база. Одним из главных пунктов которой является организация спортивного питания при лагерях и базах подготовки спортсменов. Вопросы приготовления пищи не могут не стоять на самых высоких позициях, поскольку всякое здоровое тело начинается с кухни. А всякая кухня начинается… верно – с кухонной плиты!

Кухонные плиты в нашем традиционном понимании должны отвечать бытовым требованиям – размеры кухни, наши пожелания по дизайну и по технологии приготовления – газовые или электрические. Совершенно очевидно, что для спортивного питания подойдут только качественные электро или газовые плиты, соответствующие по своим характеристикам передовым технологиям и доступные в управлении. Современный рынок бытовой техники способен нам это предоставить – инновационные методики в способе производства плит для кухни поражают даже самое бурное воображение – уникальные покрытия, регуляция температуры и потребления энергии, красивый и практичный дизайн. Ко всему этому стоит добавить автоматическую систему синхронизации с вашим мобильным – и тогда любое блюдо не пригорит!

Кроме последнего слова в изготовлении кухонных плит, стоит обратить внимание и на такую удобную вещь, как посудомоечные машины – способные облегчить жизнь и быт любым сообществам и семьям, а уж тем более необходимы там, где каждая секунда – это шаги к победе. Огромный выбор удобных, практичных и компактных посудомоечных машин имеется у известной в Европе фирмы Vestel, которая зарекомендовала себя демократичным и надежным производителем техники для вашего быта и отдыха.

Еще одной ключевой техникой для питания служит холодильник — для крупной базы спорта и он должен быть вместительным и очень надежным в деле контроля температуры. Потому вам подойдет холодильник с автоматическим размораживанием и с современным дисплеем на двери. Он может быть как двухкамерным, так и однокамерным – это зависит от ваших желаний и от того, сколько продуктов вы хотите хранить одномоментно. Любой холодильник сегодня имеет хорошую морозильную камеру, позволяющую долго хранить продукты питания. Для спорта нет ничего важнее такой надежности и комфорта. Позвольте себе сосредоточиться на победе!

Категория: Информация

Нет Комментариев