По ресторанам, по ресторанам

9 Ноябрь 2010

5В очередной раз  хочу поговорить  о  частной жизни футболистов.  А именно — о том, что можно и что нельзя. Думаю, скоро  в клубах появится что-то наподобие военных уставов: такая небольшая брошюрка со статьями, где прямо по пунктам будем прописано, что делать можно и что нельзя, как можно время ночью проводить и чего делать не стоит, что пить, не курить и т.п. А главное – в контракте будет прописано, что футболист обязуется  строго соблюдать все положения, иначе – «забирайте манатки».  Актуально? Очень даже.  И как к этому относиться?  Не отдыхать?  Не ходить на светские вечеринки? У молодых оно и понятно: кровь кипит, глаза горят, но в Европе сразу за это по голове настучат, в прессе напишут и еще сделают  так, что на тебя долго пальцем будут показывать. Все схвачено. Отдыхать можно по-разному. Кому по-бразильски, а кому по-безпоследствийски.  Продолжение следует..

А у нас? Кути не хочу. Народ фотки посмотрит, покомментит, еще раз посетует, как им там  хорошо живется и все такое прочее.  И не будет у нас такого устава, и не нужно нам такое. Мы привыкли жить  широко и отдыхать хотим так же.  Наши игроки тоже профессионалы и профессионально работают по профессии.  Прицел им в помощь…

Строительство и проектирование коттеджей одно из самых развивающихся направлений в стране. Многие хотят жить красиво, но не все знают, куда нужно обращаться. Воспользуйтесь услугами нашей компании. Мы построим загородные дома и коттеджи в полном соответствии с вашими вкусами и надеждами. Мы — законодатели мод в строительстве.

Категория: Досуг

Нет Комментариев