По нарастающей

15 Июль 2012

Медленно, но верно мы подобрались в нашем предсезонном обзоре к махачкалинскому «Анжи». Как – никак, а пятое место по итогам прошлого чемпионата, при том, что позади остались «Рубин» и «Локомотив» — само по себе большое достижение. В этом году борьба обещает быть острой.

Хиддинк и другие полезности.

По части подготовленности к сезону «Анжи» не уступает остальным коллективам. У «Анжи» есть Хиддинк, это уже вагон с большой тележкой полезностей. По составу вопросов быть не должно, за исключением линии обороны, которое нужно приводить в порядок не столько кадрово, сколько тактически. Думаю, Хиддинк вплотную уже этим занимается. В полузащите у голландцы тоже имеются разные варианты, а за лето наверняка в команду придут еще игроки средней линии. К звездному Это’О необходимо подобрать партнера (или альтернативу). Прудников и Голенда все же не того уровня игроки, с которыми можно решать серьезные задачи.

В еврокубках.

В этом сезоне команда с юга России благодаря своему прошлогоднему успеху примет участие в розыгрыше Лиге Европы. Мы даже не ждем больших успехов от «Анжи» в этом розыгрыше. Хотелось бы, чтобы еще команда Хиддинка показала хороший уровень футбола, вгрызалась в каждую игру, как это происходит в матчах регулярного чемпионата. Как бы то ни было «Анжи» подходит к чемпионату предельно мотивированным и сконцентрированным. Игры с этой командой даются тяжело, особенно на домашнем стадионе в Махачкале. Ждем интересно борьбы в этом сезоне, еще одной сильной командой прибавилось.

Категория: Россия, Статьи
Теги: Метки: , ,

Последние статьи

Нет Комментариев