По белой дорожке

25 Июль 2012

Вы слышали про Сергея Кундика до сегодняшнего дня? Думаю, вы составите мне компанию. Будем теперь знать вместе. Сергей Кундинк – россиянин, проживающий в Португалии, перейдет в молодежный состав «Реал Мадрида».

Под счастливой звездой.

Вот такой вот сыр-бор. 17-летний парень, который в свое время оказался не нужен московскому «Спартаку» пришелся по духу не кому-нибудь, а самому чемпиону Испании. С 9 лет парень живет в Португалии вместе с родителями. Уже с малых лет парень начал заниматься футболом, играя на позиции нападающего или инсайда. Сергей тренировался в академии Порту, после чего выступал за «Лейнойнш» и «Боавишту». Кундик очень быстрый и техничный игрок, при этом парень достаточно часто забивает. Набравшись опыта, Кундик приехал на просмотр в Россию. Выбор пал на столичный «Спартак». Однако по каким-то причинам Сергею не предложили контракт, а просто пожелали удачи. Как оказалось, парень все-таки был рожден под счастливой звездой.

Как бы то ни было.

Сам факт приглашения в такому команду уже приятен. У Сергея впереди много работы, ведь нужно пробиваться в Кастилью, а затем пытаться пролезть в главную команду. Тем не менее, контракт на три года вскоре будет заключен и Сергей станет самым счастливым российским парнем , который играет в футбол. Вот что говорит сам новоиспеченный мадридист: «Я счастлив заключить контракт с «Реалом». У меня нет слов, чтобы выразить, что я чувствую. Это все похоже на сон. Мной также интересовались «Тоттенхэм», «Блэкберн», «Бавария» и «Атлетико».Я бы хотел потренироваться с Криштиану Роналду. Мне говорили, что я смогу тренироваться с первой командой. А ведь раньше я видел всех этих игроков только по телевизору.Я очень быстрый игрок, могу также играть инсайда и забиваю много мячей». К этому нечего добавить. Вслед за Черышевым еще одно молодое дарование получает шанс. За такие события надо только радоваться.


Последние статьи

Нет Комментариев