Пике и Шакира

16 Июль 2013

Защитник испанской сборной Жерар Пике и всемирно известная поп-исполнительница  Шакира познакомились в ЮАР на все том же чемпионате мира 2010 года.

Колумбийская певица записывала клип на официальную песню мундиаля, а Жерар снимался в ролике. В процессе подготовки  видео почти двухметровый футболист и невысокая (1,56 см) звезда шоу-бизнеса по –настоящему сдружились. Шакира почти в каждом интервью хвалила Пике, с нежностью говоря о его человеческих и футбольных качествах.

Ситуация осложнялась двумя обстоятельствами. На тот момент колумбийка уже 11 лет встречалась с сыном аргентинского экс-президента.  Кроме того, певица и танцовщица ровно на 10 лет старше Жерара. С последним нюансом влюбленные справились на ура, предпочтя не замечать разницу в возрасте. Гораздо труднее происходил процесс расставания Шакиры и Антонио де ла Руа. Ошарашенный разрывом аргентинец пересчитал все издержки и сгоряча потребовал от бывшей девушки 45 миллионов долларов – именно во столько он оценил ущерб от сорванных туров. Дело в том, что Антонио бросил карьеру юриста ради продюсирования своей подруги. Через некоторое время после прекращения отношений де ла  Руа одумался и благородно отпустил певицу навстречу новому счастью.

Туристическое агентство Страноман — горящие туры в санкт-петербурге.

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев