Пике и Шакира. Испанские каникулы

26 Май 2011

Футбольный сезон закончился, а жизнь продолжается. В том числе, и у испанских футболистов. А вот Жерару Пике еще рано расслабляться, каникулы каталонцам пришлось отложить до следующей недели. Вчера он сообщил своим фанатам, что команда отправляется в Туманный Альбион. «Por cierto, al final viajaremos esta noche a Londres después de entrenar! Oooohhh!! Moc moc!» («После тренировки сегодня вечером мы отправляемся в Лондон на финал».)

Естественно, без традиционных «чмоки-чмоки» тоже не обошлось. Интересно, Шакиру он уже приучил к этому выражению? Эксперимент с Фабрегасом прошел успешно, это стало уже любимой фразой Сеска. Кстати, готовиться к финальной игре ЛЧ Барселона будет на базе Арсенала.

Помимо этого, Жерар Пике порадовался тому, что у него уже 800 000 подписчиков. Еще немного и догонит Сеска, который плавно подбирается уже к 900 000.

Каталанскому языку Пике свою возлюбенную уже обучил.

«@shakira Hahaha!! Quin gran professor de català que tens!!» («Шакира, хахаха! Какой у тебя великолепный преподаватель каталанского»).

Именно так Жерар Пике прокомментировал видео своей дамы, в котором она приглашает каталонцев на свой концерт в Барселоне 29 мая.

Не поленился Жерар Пике и уточнить у Пуйоля придут ли они с Маленой Костой (прим. девушка Карлеса) на концерт. Пуйоль признался, что они просто не могут это пропустить.

 

Категория: Досуг, Игроки, Юмор

Нет Комментариев