Перспективы Торреса в Атлетико

11 Январь 2015

torres_atletico

«Главный наставник нашей команды редко обращается с просьбами к менеджменту, но возвращение Эль-Ниньо в Мадрид — дело рук Симеоне. Во время переговоров никто и не думал о финансовой стороне вопроса, ведь душа Торреса всегда была раскрашена в красно-белые тона», — приблизительно таким образом охарактеризовал президент «матрасников» второе пришествие на «Висенте Кальдерон» известного в Европе, но давно растратившего свой талант форварда. Футблоггер.ру сомневается в том, что угасающая звезда сможет усилить состав финалиста Лиги Чемпионов и анализирует одно из главных событий на зимнем трансферном рынке Старого Света.

Торрес

Fernando toresНынешний Атлетико и сегодняшний Торрес пребывают в различных весовых категориях в плане психологической уверенности. Вторая команда столицы Испании благодаря тренерскому гению Диего Симеоне по-настоящему встала с колен, причём удивительным образом на её состояние не влияет продажа лидеров. Сколько будет продолжаться такая ситуация — не столь важно, хотя та же дортмундская Боруссия в этом сезоне поняла, что продавать и зарабатывать приятно, но данный процесс не может продолжаться вечно или же это неприемлемо для команды, претендующей на статус гранда европейского футбола.

А что же Торрес? Соответствует ли его морально-психологическое состояние духу «матрасников». Футболист много лет назад перешёл в «Ливерпуль», чувствуя себя молодым, красивым и всемогущим испанским богом. Он в два счёта покорил «Энфилд» и думал о том, что с такой же лёгкостью ему будут даваться успехи на любой арене. Однако с течением времени бомбардир начал понимать, что не всё так просто в этой жизни. Ужасные годы в Челси, затем переход в миланский «дом престарелых» и теперь — возвращение в родную команду. Годами у Фернандо формировался комплекс неудачника, и сможет ли теперь этот парень снова стать тем самым богом? Разве что ему опять станет двадцать лет…

Самые опасные собаки

Журнал livebla.com регулярно публикует шокирующие материалы, способные заинтересовать в том числе и футбольных болельщиков. Не верите? Тогда зайдите на сайт издания и убедитесь в этом самостоятельно. Самые опасные собаки — новый пост, посвященный нашим злобным четвероногим товарищам. Если вы хотите завести щенка, то вам нужно подумать, кого вы хотите из него вырастить: нежного домашнего любимца или злобного охранника. Предпочитаете первый вариант? Тогда ознакомьтесь с наиболее злобными породами псов на livebla.

Симеоне

Диего Симеоне может перебраться в "Манчестер Сити"

Зачем же Симеоне стал содействовать возвращению Эль-Ниньо в команду? В таких ситуациях принято говорить о том, что тренеру важен опыт солдата, израненного серьёзными футбольными битвами. Кроме того, Торрес мог бы удачно выходить на замену, скажем, на оставшиеся двадцать или тридцать минут матча.

При мыслях о Фернандо в голову приходит Андрей Шевченко, который также остановил своё божественное шествие в Челси и также стал жертвой Жозе Моуриньо. Вернувшись в Киев, украинец пару лет на посредственном уровне поиграл за Динамо и с честью ушёл на покой. Кажется, миссия Торреса в Атлетико мало чем будет отличаться.

А вы верите в то, что у Торреса получится в Атлетико?


Последние статьи

Нет Комментариев