Перерыв в чемпионате.

27 Июнь 2011

Чемпионат России уходит на летний перерыв до конца июля. У нас теперь новая система, и чемпионат будет проходить в три круга. Пока трудно сказать, каковы будут итоги этого эксперимента, но ясно одно — команды стали играть лучше. Лично я остался очень доволен первым кругом. Столько красивых голов, моментов, столько борьбы. Команды выровнялись. Все, кроме Крыльев Советов, оставили хотя бы какое-то впечатление.

Было много тренерских отставок, неожиданных и предсказуемых. Снова отметились болельщики, которые в этот раз перешли все границы довзволенного. Больше всех досталось нашему бразильскому легионеру, чемпиону мира Роберто Карлосу. Уверен, он справится и отойдет от шока. А с уродамами, которые так поступают,  нужно разбираться жестко и принципиально. Наше футбольное «начальство» должно призадуматься и быть готовым к 2018 году.

И все-таки не будем о негативных моментах. Наоборот, уже европейские игроки высокого уровня готовы пробовать себя в нашем чемпионате. В Зенит приедет Кришито, Спартак и Локомотив приглашают топовых игроков.

Это, наверное, первый чемпионат, где я лично посмотрел больше 10 туров в первом круге. Было интересно, необычно. Настоящий азарт проснулся и вкус игры. Желаю командам с пользой провести отпуск и радовать нас такими же играми во втором круге.

 

 

 

Категория: Досуг, Россия

Нет Комментариев