Переезд Быстрова

29 Январь 2014

В питерском клубе стало все сложнее ужиться. С приходом Халка и Витселя в команде возникли новые порядки. И некоторым игрокам просто не находится место. Один из них – Владимир Быстров.

Еще несколько лет назад трудно было представить, что Быстров окажется в такой ситуации, как сейчас. С 2005 по 2009 годы Быстров провел потрясающее время в питерской команде. Властимил Петржела сделал из Владимира топ игрока, как в клубе, так и в сборной. Но все переменил его переход в «Спартак».

Сам Быстров не считает, что переезд в Москву как-то надломил его карьеру. Оно, возможно, было бы и так. Но Быстров вернулся в Питер, но на прежнем уровне так и не заиграл. Еще больше осложнилось положение игрока с покупкой Халка. Бразилец фактически занял место россиянина на фланге и обосновался на нем. Даже несмотря на то, что Халку понадобилось немало времени, чтобы заиграть, Спалетти просто не мог не выжидать. И Халк заиграл, да еще как. А Быстров отправляется в аренду в «Анжи».

 «В настоящий момент я нахожусь дома, в Петербурге, – говорит Быстров. – Но если вы по поводу «Анжи», то, как известно, дыма без огня не бывает. Однако ничего комментировать не могу, пока обо всем не объявят официально». Но договоренность уже есть, и информация подтвердилась. Вслед за Бухаровым «Зенит» отправляет еще одного своего игрока в аренду до конца сезона. И это не самое худшее разрешение ситуации. «Анжи» стал таким перевалочным пунктом для многих известных игроков. Интересно будет посмотреть, насколько там проявит себя Владимир. Учитывая текущее положение дел «Анжи», Быстров там получит достаточное количество игрового времени. Трудно пока предположить, останется ли Быстров в команде летом. Но этим ходом руководство обозначает свою позицию по отношению к игроку. Спалетти не видит Быстрова в своих построениях и редко обращается к его помощи, обычно только в концовках матчей. Да и сам игрок недоволен своим положением, поэтому «командировка» в Анжи пойдет на пользу всем.

Категория: Статьи
Теги: Метки: ,

Последние статьи

Нет Комментариев