Переезд Бухарова

26 Январь 2014

Зенитовская эпопея с Бухаровым подошла к концу. Игрок, получающий 250 тысяч в день, отправляется в Анжи.

Уже через полгода после перехода Бухаров в «Зенит» стало понятно, что толку от этого трансфера ровным счетом ноль.  Но каким же завидным терпением обладает Бухаров, сумевший в прямом смысле слова отсидеть три года в «Зените». Все скамейки запасных Премьер-Лиги полюбили этого габаритного «форварда» питерцев. А он отвечал им взаимностью, все сидел и сидел.

Он сидел, а суммы начислялись. Есть, оказывается, и такая работа, причем очень высокооплачиваемая. Даже резюме не нужно никуда высылать. Нужно только уметь терпеть и сидеть. Бухаров скисал, и это было видно. Насколько хорош был Александр в «Рубине», настолько он испортился в Петербурге. Вечные промахи, корявые обработки мяча и пасы – только эти моменты всплывают в голове при имени Бухаров. А каким забивалой он был в Казани. И как старался играть.

В последние полтора года Бухаров совсем испортился. Уже даже не по-спортивному, а по-человечески. Видимо, изобилие рублей вскружило голову  28-летнему парню, которые в Казани и подумать не мог о таких деньгах. Бухаров попал в одну скандальную историю, затем другую.  И «кресло» под ним покачнулось. Разрешением этой ситуации стала аренда в Анжи.

Если Бухарова будут выпускать в основном составе и давать достаточно времени, то у него может получиться. В том смысле, что он может снова начать забивать. По стилю игры махачкалинцам и нужен такой массивный форвард. Траоре был таким, и он забивал. Другое дело, что положение дел у Анжи совсем удручающее. Не до конца понятно, в каком состоянии команда подойдет ко второму кругу.  Но последнее место в чемпионате с 0 в графе победы – это даже не поддается описанию. Что же, вряд ли с подписанием одного только Бухарова шефы Анжи могут успокоиться. Шерстить рынок нужно и дальше, иначе не видать побед. А без них вопросы могут возникнуть уже именно к руководству. Там обычно разговор короткий.

Категория: Статьи
Теги: Метки: , ,

Последние статьи

Нет Комментариев