Пепе в «Манчестер Сити»

4 Июнь 2013

Мануэль Пеллегрини хочет видеть Пепе в «Манчестер Сити».Переговаривая о деталях сделки с «горожанами», один из нынешних кандидатов на роль наставника «Манчестер Сити» » Мануэль Пеллегрини, попросил руководителей купить защитника «Реала» Пепе.
После того как Роберто Манчини был уволен с поста наставника «горожан», главным кандидатом на его пост стал нынешний рулевой «Малаги» Мануэль Пеллегрини. По его словам, он пока не имеет никаких соглашений с «Манчестером Сити», однако, в прессе уже есть заявления что контракт подписан. Судя по слухам, Пеллегрини уже начал оговаривать с руководством клуба тренсферную работу, так же бывший тренер «Малаги» уже составил список наиболее важных покупок для «горожан».
В первых рядах этого списка можно увидеть защитника «Реала» Пепе. Опыт работы с этим защитником у Пеллегриниуже был, когда он возглавлял «Реал Мадрид». После конфликта с Жозе Моуринью, португальский защитник поддержалИкера Касильяса, который каждый матч остается на скамейке запасных. Теперь, компанию ему составил и Пепе, который проигрывает конкуренцию молодому Рафаэлю Варану.
«Реал» рассчитывает выручить за именитого защитника 25 миллионов евро. Хотя сам игрок не желает покидать «Королевский клуб». Действие контракта Пепе с «Реалом» рассчитано до середины июня 2016 г.

Красота, ухоженность, стиль — эти слова знакомы любому уважающему себя человеку. Выглядеть опрятно просто необходимо, чтобы функционировать в современном обществе. Люди посещают салоны красоты, парикмахерские, выглядеть красиво, стильно, модно. На страницах журнала «Красивый Бизнес» представлена вся индустрия красоты как она есть. Большинство людей посещает парикмахерские. Что касается столицы, то парикмахерское оборудование в москве является одним из самых высококлассных в стране.

Категория: Информация

Нет Комментариев