Павлюченко и Уткин

18 Июль 2013

Футбол был бы не футболом, если бы не влияние прессы. И отличительное чертой этого тандема является то, что периодически вызревают те или иные скандалы, захватывающие истории с участием футболистов и журналистов.

Спокойное течение микроблогов «твиттера» прервалось сильнейшей бурей. Один из ведущих российских спортивных комментаторов Василий Уткин рассказал о звонке Романа Павлюченко, угрожавшего отрезать журналисту язык. За день до вышеуказанных событий главный редактор «НТВ Плюс» поведал слушателям радиостанции «Эхо Москвы» о частых визитах нападающего «Локомотива» в караоке – бары. Разумеется, форварду «железнодорожников» не понравились разоблачающие тезисы Уткина, поэтому «спящий гигант» решил жестоко отомстить Василию.

За живое

Впрочем, комментатор предпочел отшутиться: «Боюсь ли я, что Павлюченко отрежет мне язык? Он не попадет». Видимо, Уткина настолько вдохновил звонок Романа, что журналист в собственном «твиттере» учредил сразу два гранта. Василий пообещал переводить по 75000 рублей в фонд Чулпан Хаматовой за каждый победный гол Павлюченко до конца сезона 2012/2013 и выплатить 150000 рублей тому, что снимет видеоролик с нетрезвым нападающим «Локо», зажигающим в караоке.

Букмекерская компании Betbureau придумала интересную линию для любителей пари. Вопрос звучал так: «Удастся ли Уткину раздобыть пресловутую видеозапись?»

Зачастую не всегда есть время посещать тренировки по расписанию. Чтобы наверстать упущенное, можно смотреть видео уроки с лучшими методиками тренировок.

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев