Парижский Златник

18 Март 2014

Златан Ибрагимович находится в потрясающий форме. Нападающий ПСЖ все так же молод душой и в каждой игре доказывает свою гениальность.

После 29 тура Лиги 1 Ибрагимович побил клубный рекорд по количеству голов за один сезон. На счету шведского нападающего теперь 40 мячей. До этого времени рекордсменом команды был Карлос Бьянки, которому в сезоне 1977/78 покорилась вершина в 39 голов.

В Париже Ибра стал настоящим лидером команды. Это касается не только футбольного поля, но и за пределами швед пользуется большим авторитетом. К мнению Златана прислушиваются, и его очень уважают. Ибрагимович отвечает голами. Он забивает почти в каждом, делает дубли, раздает голевые передачи. Причем голы даются шведу все в таком же эффектном стиле, как все привыкли. И надо заметить, что приход Кавани никак не сказался на атакующих действиях Ибрагимовича. Оба форварда отлично взаимодействуют на поле и хорошо понимают друг друга. Третьим в этой связке выступает Лавесси, с которым у Ибрагимовича тоже сложились превосходные отношения.

Конечно, игра ПСЖ во многом завязана на Ибрагимовиче, и без этого центрфорварда получается несколько иная игра. Но у Блана в обойме имеется достаточно игроков, чтобы перестроить игру, в случае если Ибрагимович по какой-то причине вынужден пропускать матч.  Такая ротация состава позволяет компенсировать временную потерю главной ударной силы парижан.

Изучайте английский через Интернет с помощью различных вспомогательных программ.

«102 гола за сезон – это фантастика, – говорит Ибрагимович. – Это означает, что текущий сезон для нас просто удивительный. Мы играем хорошо и знаем, что должны сделать. Мы прогрессируем, хотя игроки приходят и уходят, а уровень команды остается, что делает нас отличным коллективом. К тому же в «ПСЖ» 25 игроков, а не 11». И такой результативности можно только позавидовать. ПСЖ сейчас смотрится просто здорово, игры даются парижанам легко. И с такой текущей формой можно замахнуться на победу в Лиге Чемпионов.

Категория: Статьи
Теги: Метки: , ,

Последние статьи

Нет Комментариев