Паццини – второй Индзаги

15 Октябрь 2012

Паццини пришел в «Милан» на смену Кассано. Подробности обмена игроками между двумя заклятыми врагами мы так и не узнаем. Но дело сделано. Паццини пришел в стан россонери, чтобы забивать. Получилось ли у него?


Не успел Паццини отыграть и двух игр, как болельщики окрестили его вторым Индзаги. Паццини отличился лишь трижды, и то благодаря хэт-трику в одном матче. Однако такое прозвище прикрепилось к нему совсем не из-за «результативности». Паццини по манере игры, действительно, напоминает великого Пиппо. Джампаоло любит «побывать» в офсайде, загубить дюжину моментов и при этом умудрится забить потрясающий гол. Паццини не всегда попадает в основной состав, и этому есть объяснение. Ему приходится конкурировать с Кркичем, Робиньо, Эль-Шаарав и Пато, но в старании этому парню не откажешь.
У Паццини есть нераскрытый потенциал, и «Милан» может стать место для его раскрытия. Для этого самому игроку нужно усердие и терпение. Сравнение же с Индзаги – не что большее чем забава. Это может только подзадорить.

Категория: Италия, Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев