Озил на распутье

13 Октябрь 2012

Пока в Европе пришло идут отборочные матчи к ЧМ-2014, поговорим об игроке, который тоже будет принимать участие в эти играх, но которого в последнее время больше волнуют клубные вопросы.


Месут Озил, немецкий турок, один из лидеров «Реал Мадрида» переживает непростые времена. Игрок находится под прессом: как СМИ, так и внутри команды. С приходом Модрича в адрес полузащитника посыпались нелестные отзывы: мол, Озил перестал показывать свой лучший футбол и вообще выпал из колеи. Действительно, на какое-то время Озил перестал появляться в старте. И это связано с большой конкуренцией в составе. Только Касильяс и Роналду могут не переживать по этому поводу. И это отнюдь не показатель спада в игре.
Каждое появление Месута в игре заметно придает ей другой темп. И Модрич, и Озил – игроки высочайшего класса. Другие клубы должны только завидовать тому, что у Мориньо в составе два таких креативных игрока.
«Мне не нужна критика, чтобы демонстрировать свою лучшую игру. Я не играю в футбол, чтобы кому-то что-то доказать, а только потому, что он делает меня счастливым», — говорит обо всей этой шумихе вокруг его персоны Озил. «Для меня не существует ни малейшей причины покидать «Реал Мадрид», — продолжает он в отместку слухам о его возможном переходе в Манчестер Сити.
Уткнуть нос критикам Озил может только своей игрой, что он и собирается делать. И, возможно, тогда резкие слова журналистов перейдут в более мягкое русло. И хотя, кому какое дело до этих журналистов?

Категория: Испания, Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев