Открытие Олимпийского стадиона в Киеве

13 Октябрь 2011

Украина достигла невероятного прогресса в области строительства и реконструкции стадионов, на которых будут проходить матчи турнира чемпионата Европы — 2012. Благодаря подготовке к футбольному турниру налажена и система обслуживания в аэропортах и гостиницах многих городов Украины.

Украина совместно с Польшей проведут турниры Евро-2012. В числе восьми городов, которые будут участвовать в приёме гостей, Донецк, Львов, Харьков и Киев. За долго до предстоящего турнира, UEFA многочисленное количество раз с недоверием высказывалось по поводу не соответствия европейским стандартам: сфер обслуживания в аэропортах, супермаркетов, технических состояний стадионов, гостиниц и т.д. Но в итоге все закончилось благополучно.

Генеральный секретарь UEFA Мишель Платини был окончательно удовлетворён после открытия стадиона «Олимпийский». Ведь церемония проходила на самом высоком европейском уровне.В торжествах принимала участие знаменитая мировая звезда и подружка защитника Барселоны Херара Пике Шакира, сотни артистов перевоплощённых в великих князей и героев, будущего футбольного поколения и многие другие.

Каждому присутствующему на церемонии, организаторы вручали небольшие памятные сувениры: бейсболки с символикой стадиона и фонарики: для нижних рядов трибун — жёлтые, а для верхних — синие.

На открытие стадиона «Олимпийский», также побывали президент Украины Виктор Фёдорович Янукович и экс-президенты страны Виктор Ющенко, Леонид Кучма и Леонид Кравчук.

Интересные и интригующие новости футбола на большом футбольном портале

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев