Особенности пищевой формулы новейших протеиновых смесей

7 Май 2015

Прекрасную возможность в короткие сроки получить великолепно накаченный торс, руки и ноги подарит всем атлетам протеиновый комплекс 100% whey gold. Это самый эффективный на сегодня препарат для наращивания мышечной массы в оптимально короткие сроки. В препарат входит 82% чистого протеина, полученного из натуральной соевой сыворотки. От вредных примесей белок очищается с помощью новейших технологических циклов, таких, как микрофильтрации и ультрафильтрации. Еще одной приятной новостью для спортсмена станет то, что это спортивное питание в своей формуле содержит пептиды с низко молекулярные. Благодаря таким компонентам протеиновая смесь быстрее усваивается организмом. Содержащийся в смеси фермент аминоген в сочетании с лактозой сделает эффективнее процесс усваивания белка без лишнего давления на пищеварительную систему. Такие препараты нового поколения, как syntha-6 обеспечат максимальный прирост мышечных волокон в самые короткие сроки благодаря внушительным порциям глютамина и аминокислот BCAA.

Каждая баночка с таким спортивным питанием содержит понятную инструкцию по применению препарата. Зная точное количество протеина и свой собственный вес, можно самостоятельно рассчитать ежедневную норму потребления. Рекомендуется так составлять свой дневной рацион, чтобы на каждый кг тела атлета приходилась порция с 2 г чистого протеина. Но при этом, ни в коем случае не стоит отказываться от приема нормальной пищи. Общую дневную порцию протеиновой смеси необходимо разделить на 4-6 приемов.

У продукта практически отсутствуют ограничения по приему, так как смесь не считается лекарственным препаратом. Единственная оговорка то, что смесь все же необходимо принимать атлетам, которым уже исполнилось 18 лет. Лицам, восприимчивым к аллергии, все-таки вначале стоит обратиться к врачу.

Прием подобных препаратов считается сейчас обязательным для профессиональных спортсменов, так как является не только серьезным стимулятором натурального происхождения для роста мышечной массы, но еще и позволяет быстро восстанавливаться после серьезных физических нагрузок. Благодаря его включению в ежедневный рацион питания можно добиться серьезных результатов роста мускулатуры, работая в более мягком тренировочном режиме, без серьезных перегрузок для организма и появления спортивных травм различной степени тяжести.

Категория: Информация

Нет Комментариев