ОСОБЕННОСТИ ВТОРОГО ТАЙМА МАТЧА ДИНАМО КИЕВ ПОРТУ.

27 Ноябрь 2012

Надо признать, что на протяжении всего второго тайма динамовцы активизировали фланги. Правда эффективность фланговых атак , как правило, была не очень большой. Вот и вышло, что показав феноменальную интенсивность,перебегав соперника и переиграв его в силовом плане, киевляне в конце концов не смогли материализовать свое преимущество. Блохин смог добиться невозможного, совершить перевоплощение малоинициативной группы футболистов в сплочённую и по-футбольному агрессивную команду. И говорить о фартовосте тренера в этом случае уже не приходится.

На этом, можно было поставить точку и утверждать, что с этой ничьёй у динамовцев остались только небольшие шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Самое обидное, что последнюю возможность вырвать победу у «Порту» киевлянам помешал их поклонник, выбежавший из-за ворот на поле в тот момент, когда хозяева проводили мощную атаку, Велозу ворвался с мячом в штрафную . Игроки были сильно возмущены оказанием такой «помощи», кстати Бета движением руки показал горе-болельщику куда тот должен удалится. Инфантильные стюарты смогли схватить нарушителя только на другой половине поля. Вместе с игроками был возмущён и весь фанатский сектор «Динамо», встретивший выходку земляка характерными матерными лозунгами. Ясно, что к ультрас данный парень отношения не имел. Вопрос- ну и какие болельщики после этого более опасны?

Бухгалтеру на заметку — лучшая программа для начисления зарплаты считайте уже у вас на компьютере. Разобраться в ней проще простого. Специально был разработан подробный и легкий для чтения и усвоения мануал. Программа Эврика знает все о расчете зарплаты. Ваши сотрудники будут довольны, да и вы тоже.

Категория: Информация

Нет Комментариев