Биатлон масс старт мужчины Оберхоф: 11.01.2015 смотреть видео запись онлайн, повтор, результаты

4 -й этап Кубка мира по биатлону. Масс-старт, мужчины
11.01.2015 воскресенье, 16:15 мск, Оберхоф, Германия

Лучший россиянин в спринте Тимофей Лапшин

Российские мужчины показали по результатам спринта далеко не самые лучшие результаты, и всё же один из них занял место в призовой тройке. Подавляющее большинство россиян надеялись на Антона Шипулина, который стал центральной персоной эстафеты, однако теперь выстрелил Тимофей Лапшин. Уже на протяжении трёх лет этот спортсмен не поднимался на биатлонный пьедестал, но 2015 год начался для него вполне удачно. Хотелось бы надеяться на то, что и мужской масс-старт даст российским гражданам повод для гордости.

Не только наши биатлонисты выражают недовольство погодными условиями в Оберхофе. В текущем биатлонном сезоне немецкие трассы подготовили для спортсменов много неприятных сюрпризов. Так, начало спринтерской гонки у мужчин пришлось отложить из-за нехватки снега. Интересно было наблюдать, как поверхность земли на стрельбище имела в субботу не привычный белый цвет, а зелёный.

К сожалению, кроме Лапшина, в нашей сборной никто особо не отличился в спринте. На самом старте забега Гаранчев допустил два промаха, а затем не попал в мишени ещё 4 раза. Не лучшим образом отстрелялись и Малышко с Цветковым, а победу завоевал Фуркад, который лучше других приспособился к отвратительным условиям. Однако не всё ещё потеряно, ведь наши ребята вполне могут взять реванш в масс-старте.

 Результаты мужского масс-старта в Оберхофе:

1. Мартен Фуркад (Франция) — 44.52,0 (0 промахов)

2. Антон Шипулин — +13,1 (4)

3. Дмитрий Малышко (оба — Россия) — +30,7 (3)

4. Красимир Анев (Болгария) — +31,4 (3)

5. Михал Шлезингер (Чехия) — +37,8 (3)…

9. Тимофей Лапшин — +44,6 (4)…

23. Евгений Гараничев — + 2.25,7(8)…

24. Максим Цветков (все — Россия) — +2.27,0 (3)

Биатлон мужской масс старт Оберхоф повтор, видеозапись (будет доступна позже)

Ссылок на трансляцию нет



Введите ссылку:


Введите скорость трансляции:


Выберите язык трансляции:


Выберите источник:


Нет Комментариев