Она — мужчина. Описание фильма

Вольная экранизация пьесы Уильяма Шекспира «Двенадцатая ночь». Школа, в которой учатся главные герои, называется Иллирия по названию страны, где происходит действие пьесы Шекспира. Персонаж Дьюка основан на персонаже пьесы герцоге Орсино (по-английски имя Duke буквально переводится как герцог). Друзей Дьюка в фильме зовут Тоби и Эндрю. В пьесе Тоби это дядя Оливии и Эндрю один из её поклонников. Однако, в пьесе Виола не изображает своего брата, а просто мужчину, называя себя Чезарио. В фильме «Чезарио» это название ресторана, где происходит несколько ключевых сцен.

17-летняя Виола играет в футбол лучше, чем любой мальчишка. Когда футбольные тренировки для девушек отменяются, она решается на отчаянный шаг — выдает себя за брата-близнеца Себастьяна. Живя в образе юноши, Виола влюбляется в своего соседа по комнате Дюка, который в свою очередь влюблен в студентку Оливию, а Оливия очарована Виолой, не зная, что она девушка.

В день решающей игры Виоле остается одно: доказать, что она — настоящий мужчина. По крайней мере, на футбольном поле…
Позитивный, добрый фильм о футболе.


о фильме
Год: 2006
Страна: США, Канада
Слоган: «У каждого свой скелет в шкафу...»
Бюджет: $20 000 000
Время: 105 мин. / 01:45
Режиссер: Энди Фикмен
В ролях: Аманда Байнс, Ченнинг Татум, Лаура Рэмси, Винни Джонс, Дэвид Кросс

Нет Комментариев

Уважаемые пользователи! 

Мы не призываем скачивать пиратские копии фильмов, не предлагаем к просмотру киноленты, защищенные авторским правом, и не размещаем ссылки на ресурсы с такими материалами. Информация, опубликованная в разделе "Фильмы", призвана ознакомить посетителей сайта с лучшими фильмами о футболе. Мы призываем приобретать лицензионные продукты в специализированных точках продаж. В качестве рекомендации приводим ссылку на один из таких магазинов: http://www.ozon.ru