Охота на Коноплянку

13 Июль 2013

Полузащитник днепропетровского «Днепра» продолжает привлекать своей игрой внимание европейских ТОП-клубов. Как сообщается, одновременно четыре клуба состязаются за право заполучить украинского таланта. Агент игрока, Джеймс Липпетт, назвал список этих клубов.
Это лондонский «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Вольфсбург» и леверкузенский «Байер». Как информируетtalksport.co.uk, основная борьба за «украинского Месси» (так Коноплянку называет пресса) пойдет между двумя английскими клубами, а немецкие, которые тоже очень желают видеть полузащитника «Днепра» в своих рядах, попытаются им составить конкуренцию.
Если верить английским изданиям, которые пишут, что 10-й номер днепропетровского «Днепра» имеет сильное желание перебраться в Европу, то не исключено, что в скорее это состоится. Трансферная стоимость вингера«Днепра» и сборной Украины оценивается приблизительно в 15 миллионов евро. По словам агента украинского футболиста, вопрос перехода игрока «Днепра» заключается лишь в том, сможет ли один из клубов, которые претендуют на него, удовлетворить запросы днепропетровского клуба, а также предложить выгодный контракт и для самого дарования украинского футбола.
Стоить также заметить, что внимание ведущих клубов Европы не есть случайным, ведь Евгений Коноплянка уже давно заслужил его своей игрой. Переход в один из таких клубов, несомненно, должен помочь украинскому полузащитнику полностью раскрыть свой потенциал и в ближайшем времени сделать его одним из самых лучших игроков в Европе.

Смотрите бесплатные онлайн фильмы в отличном качестве.

Категория: Информация

Нет Комментариев