Обзор ответных матчей на Евро-2012

16 Ноябрь 2011

Ответный матч на Евро-2012 Португалия — Босния оставался практически единственным, от которого исходила интрига. В других же парах уже все стало ясно после первых игр. Ну а надежды на то, что турки, эстонцы или черногорцы смогут отыграть у своих противников разницу в четыре, три и два мяча соответственно верилось с трудом.


Рассмотрим матчи по порядку.
У турков был неплохой шанс начать свое спасение: на первых парах, пока хорваты раскачивались, гости провели хорошую голевую атаку. На 5-й минуте мяч, после удара Шахина, попал в стойку ворот, а после добивания вратарь сыграл блестяще. Это был самый опасный момент матч. Игра завершилась без забитых мячей.
Черногорцы показали в Чехии неплохую игру, пытались пробить вратаря со средней дистанции, была даже перекладина. Но к концу матча, чешский игрок развеял всю интригу, реализовав выход один на один.
Игра Ирландии против Эстонцев напоминала тренировка. Соперники обменялись забитыми мячами, и сборная Ирландия начала думать о предстоящем чемпионате Европы.

Самым зрелищным оказался матч Португалия – Босния. Поначалу можно было подумать, что интрига умерла, так как к 24-й минуте хозяева вели 2:0. Однако к концу тайма гости реализовали спорный пенальти, и надежда на захватывающий матч оставалась. Ну а второй тайм – был полон голов. Португальцы в итоге разгромили соперников 6:2.

Москва -современный мегаполис с развитой инфраструктурой. Постоянный приток туристов требует наличия хорошой разработанной гостиничной сети. В городе больше тысячи гостиниц разной доступности. Одной из известных является гостиница москва метро речной вокзал. Гостиница предлагает разные варианты размещения при абсолютно доступных ценах.


Нет Комментариев