Обрести себя

3 Сентябрь 2014

В Италию перестали приезжать звездные футболисты, но этот факт никак не испортил общего футбольного колорита этой страны. В Серии А решают разнообразные внутренние проблемы коллективов, которые в конечно счете выливаются в интересное всеобщее противоборство. Вот и Милан, проторчав последние два года на задворках чемпионата, в этом сезоне собирается вернуть прежние позиции.

Милан всегда будет в центре футбольной Италии, какой бы год не стоял на дворе. Коллектив из самого модного города страны обладает уникальной историей, которую уже не свернуть. В Милане все привыкли к тому, что россонери везде побеждают. После эры Анчелотти у красно-синие потеряли на долгое время свое лицо. Аллегри был слишком вялым и нерешительным тренером, что добиваться с такой командой действительно важных побед. И даже скудетто в сезоне 2010/2011 не было таким выразительным, как это случалось при папе Карло. Последние три года Милан сильно трясло, и никак не вырисовывался четкий рисунок. То проблемы с Балотелли, то пассивность Аллегри, то ошибка с назначением Зеедорфа — все это комом свалилось на клуб. Теперь же главным тренером стал Индзаги. Одна только новость о его назначении как будто взмахом пера преобразила обстановку в коллективе. Избавились от проблемного Марио, сделали несколько точечных приобретений в лице защитника Алекса и нападающего Менеза, и оркестр сыгрался.

Первый матч этого сезона против Лацио получился вышел просто на ура. Подопечные Индзаги действовали остро, интересно и уверенно. Сразу было видно, как не хватало команде Эль-Шаарави. Остается только пожелать здоровья этому молодому дарованию, чтобы он избегал травм. В Милане растет большой талант, которому по силам стать лучшим в мире. Новички команды тоже смотрелись хорошо. Кроме Менеза и Алекса, Милан пополнили еще Фернандо Торрес, Джакомо Бонавентура и голландец Марко ван Гинкел. Вообще Милан здорово провел эту трансферную кампанию, разумно потратив деньги и расставшись с баласстом из игроков. 

Занятия спортом требуют дополнительного источника питания. В этом могут помочь спортивные добавки. Лучше покупать спортивное питание оптом, чтобы собрать весь необходимый комплекс по выгодной цене.

Примечателен один важный факт из матча с Лацио: приятно было наблюдать,как игроки празднуют забитые голы вместе с главным тренером, не боясь обниматься и всячески друг друга похлопывать. Такое единение команды хороший признак для всех, кто всем сердцем более за Милан. Давно это было, когда игроки Милана так искренне радуются победе. Эти три очка психологически очень важны были для команды.  Теперь у Индзаги подобрался очень боеспособный коллектив, который способен дать бой Ювентусу и Роме, а также побороться в Европе. Наконец-то мощному миланскому менеджменту удалось наладить внутренние связи и провести успешную кампанию. Галлиани с годами не теряет хватку, а только мудреет и мудреет. Пожалуй,  другого подобного спортивного руководителя в футболе просто нет. Именно он сказал » Я очень люблю Милан, но нужно учитывать и то, что футбол — это бизнес». 

Категория: Статьи
Теги: Метки: , ,

Последние статьи

Нет Комментариев