Новый уровень Де Хеа

21 Октябрь 2014

В Испании не утихает шумиха вокруг национальной сборной. Мало того, что команда играет нестабильно, так еще и стала хромать вратарская позиция, которая всегда считалась одним из самых сильных мест Красной Фурии. Положение Касильяса сильно пошатнулось. Сейчас оно напоминает канат, который растягивают в разные стороны, и нитки мало-помалу отрываются. Очень скоро этот канат оборвется окончательно.

Касильяс вызывает большое уважение. Это легенда мирового футбола и один из лучших вратарей в истории. Но нельзя не признать, что время Икера проходит. Пытается пускать пыль в глаза Дель Боске, вторит ему Анчелотти, но в матчах всплывает истина. Болельщики не обвиняют Касильяса, они просто хотят, чтобы он уступил дорого другим. В Реале пора заиграть Кейлору Навасу, который железно встанет в основу, в сборной же Испании нужно выпускать Де Хеа. Именно 23-летний игрок МЮ должен наконец-то получить свой шанс.

В сегодняшние дни люди стараются покупать дачи, загородные дома, чтобы иметь возможность выбираться из душного города. К постройке таких домов подходят со всей ответственностью, уделяя внимание всем мелочам. Очень популярны в загородных домах мансардные окна. В интернете можно без труда найти и заказать любой понравившийся вариант. В стоимость может быть включена и установка мансардных окон , но при желании можно заняться этим и самим. В любом случае эта важная деталь в доме будет выглядеть ярко, стильно и элегантно.

Де Хеа сейчас находится в потрясающей форме. После переезда в Англию в 2011 году этот долговязый кипер сильно вырос по уровню. Вначале ему было сложно, и на молодого парня накидывались со всех сторон. В этом сезоне Де Хеа уткнул нос всем своим недоброжелателям. И именно испанец сейчас является главным действующим лицом в команде Ван Гала. За два предыдущих сезона испанец становился лучшим по многим показателям, и другие клубы с завистью смотрели на воспитанника Атлетико Мадрид. Теперь парню осталось дождаться только главного — получить место основного вратаря в испанской сборной. Эта теперь цель номер один для Де Хеа. Время играет на 239501молодого голкипера, ведь Касильяс не молодеет. Кажется, что очень скоро наступит роковая минута для легенды Мадрида. При этом между вратарями хорошие взаимоотношения, и Касильяс выступает в роли наставника для молодого испанца. Многие отмечают это доверие, которое царит между двумя футболистами.

Чтобы заменить Касильяса, нужно просто решиться. Это очень трудный шаг, который требует большой воли. Ни Дель Боске, ни Анчелотти пока не могут этого сделать, хотя вся общественность настаивает на противоположном. Постоянные заверения двух тренеров о полном доверии своему вратарю уже напоминают фарс. Если бы это был не Касильяс, то в воротах давно был был другой вратарь. После последних оплошностей Касильяса никто бы не выдержал. Вся трудность положения Икера в том, что от него ничего не зависит. Он хочет играть, но он будет продолжать ошибаться. Весь вопрос в том, закончит ли Касильяс карьеру до того, как терпение у тренеров лопнет. И клуб, и сборная тяготятся этой ситуацией, но реальных выходов пока найдено не было. Конечно, может поступить приказ сверху, но и там все прекрасно понимают что к чему. Болельщики же хотят видеть Де Хеа. Молодой испанец стал народным любимцем, и на Евро — 2016 хотят лицезреть в воротах именно его. 

Категория: Статьи
Теги: Метки: , ,

Последние статьи

Нет Комментариев