Лучше чем Крауч

30 Октябрь 2014

В английской Премьер-Лиге появился еще один яркий футболист, который сумел о себе заявить. Речь идет о нападающем Тотенхэм Харри Кейне, который долго время мотался по арендам, но в этом сезоне по-настоящему раскрылся. 21-летний воспитанник шпор вовсю завоевывает себе симпатию в чемпионате.

История Кейна — это история обычного английского парня, который, не обладая большим природным талантом, сумел пробиться в большой футбол и найти свое место. Кейн — уроженец Лондона, поэтому на выбор у мальчика было много вариантов для начала своей футбольной карьеры. Родители Харри пристроили своего сына в академию Тоттенхэма, где Кейн прошел сквозь все круги ада. Выдержать все испытания Кейна помогла его работоспособность. Все тренеры отмечали его выдержку, выносливость и большое желание играть.

Все же Кейн не сразу удалось завоевать себе место в основной команде шпор. Он прошел через все молодежные команды лондонского клуба, помотался по многочисленным арендам, и только с этого сезона стал привлекаться в первую команду. Кейн практиковался в Лейтон Ориент, в Миллуолле, в Норвич Сити и в Лестер Сити. Для Маурусио Почеттино, который сейчас является главным тренером команды, Кейн важный и необходимый игрок. Аргентинский специалист регулярно выпускает Кейна в основном составе. Сам нападающий отвечает за такой доверие забиты782572630ми голами. Пока ярче у Кейна получается в Лиге Европы, но и в чемпионате дела налаживаются.

Кейн ростом 183 см и издалека он напоминает манерой Питера Крауча. Это лишь отдаленное мимолетное сходство между двумя игроками. По своим данным и техническому оснащению Кейн в разы сильнее. Кейн — универсальный нападающий, который может быть полезен на всех участках при атаке. Помимо умения забивать Кейна отличает образцовая работа с мячом. В дополнение к этому набору идет потрясающий удар. Хорош Кейн и на втором этаже, что само по себе должно быть у английского форварда. Главное же, что Кейн умеет забивать. По тому набору исполнителей, который сейчас подобрался у шпор в полузащите, у Кейна есть хороший перспективы, чтобы часто забивать. Шадли, Дембеле, Леннон, Ламела, Паулиньо будут снабжать своего молодого форварда мячами.

По сути Кейну нужно конкурировать только с Сольдадо за право быть первым нападающим в команде. Адебайор, который еще числится в составе, уже сдулся как игрок. Но конкуренция с таким игроком, как испанец Сольдадо, пойдет только на пользу 21-летнему Кейну. Умудренный опытом Сольдадо, может стать хорошим примером для будущих достижений Кейна. Пока же можно с уверенностью сказать, что в Англии появился еще один перспективный форвард. Надо ожидать в скором времени вызова Кейна в главную национальную сборную страны. Пока же форвард Тоттенхэма играет за молодежную сборную Англии, где набирается опыта для будущих свершений в главной сборной. 


Последние статьи

Нет Комментариев