Новый контракт для Венгера

27 Сентябрь 2013

Стэн Кронке, основной держатель акций «Арсенала», выразил доверие Арсену Венгеру, сказав, что связывает с ним будущее команды. Французский тренер работает в лондонском клубе уже 17 лет, тем не менее «Арсенал» не пополнял коллекцию трофеев с 2005 года. Тогда был выигран Кубок Англии. Поэтому часто возникают слухи о возможном уходеВенгера. Однако, Кронке эти слухи совсем не заботят. «Ни в кого так сильно не верю и полагаю, он отлично справляется с работой. Мы его поддерживаем, у нас нет ни малейших сомнений, мы гордимся Арсеном, гордимся клубом, тем, какой дорогой идет он», — сказал американский предприниматель.

Лучше всего смотреть комедии онлайн, делая просмотр кино максимально удобным.

Отвечая на вопрос, планируют ли «канониры» сохранить Венгера на долгие годы, Кронке заявил: «Конечно. Арсенхорошо знает, как чувствует себя команда, чего мы хотим, нашу философию, и я думаю, что наши взгляды совпадают полностью. Меня устраивает работа Арсена – он очень умен, очень силён. У него есть личное мнение по курсу развития команды. Венгер заслужил это право». Владелец клуба впредь намерен продолжать усиливать состав команды, но при этом не будет мешать Венгеру работать.
После заявления владельца «Арсенала» Стэна Кронке, который высказал полное доверие французскому тренеру, журналисты добрались и до самого Венгера. Французский специалист по традиции не стал отказывать в интервью.
«Поддержка Стэна Кронке – это честь для меня. Это нечто очень позитивное. Буду рад навсегда остаться в «Арсенале», так как это сделает меня бессмертным! Я люблю этот клуб», — сказал Венгер.

Категория: Информация

Нет Комментариев