Новый Кейсукэ

26 Сентябрь 2014

Прошло почти два года, как Хонда уехал из России в Италию. Японский полузащитник, которого так полюбили в ЦСКА, во втором своем сезоне за Милан начал доказывать, что он способен на многое. Главный тренер россонери Индзаги всерьез рассчитывает на своего атакующего полузащитника.

Азиатские футболисты в Европе имеют свой особенный шарм. В большинстве своем именно японцам удается пробиться на самый высокий уровень. Первым делом на ум приходят фамилии Хонда и Кагава. Оба игрока и в сборной исполняют главные роли, и клубах приносят большую пользу. Кейсукэ Хонда один из тех футболистов, кто одарен талантом от рождения. В случае с Японией это даже уникальный случай, потому как нет более сильного футболиста, чем игрок Милана. Для такой немногочисленной нации каждый новый талант имеет большую значимость. И в его родной стране Хонду очень почитают.

Игра в покер является одной из самых популярных. Для удобства можно играть и онлайн. Надо просто подробнее узнать, какие ресурсы предоставляют возможность играть в Интернете.

Кейсукэ — добрый малый, который нет швыряется амбициями и просто выполняет свою работу. Эта черта характера снискала ему большую acmilan-409282222славу, начиная от первого клуба Нагоя Грампус до Милана. Хонда с детства показывал хорошие результаты во всех возрастных категориях. Он успешно выступал на молодежном уровне и очень быстро смог обратить на себя внимание в Европе. До переезда в Россию японец поиграл в Голландии за клуб Венло. Уже через год, в 2009 году скауты ЦСКА сумели найти этого игрока и переманить в Россию. 16 голов и 13 голевых передач — такова была статистика Хонды за один сезон в Голландии. В ЦСКА адаптация Хонды не заняла много времени, и игрок очень быстро стал одним из лидеров московского клуба. Милан хотел заполучить игрока еще зимой 2010 года, но армейцы тогда не согласились отпускать Кейсукэ. Японского игроку предстояло провести еще три года в России, прежде чем он отправился покорять Милан.

 

Отказ Хонды продлевать контракт с армейским клубом несколько озадачил всех поклонников футбола, но позиция игрока была принята. Японский полузащитник решил открыть новые горизонты для себя. Последние два чемпионства ЦСКА — большая заслуга Хонды. С чувством выполненного долга Хонда перешел в Милан. Первый сезон выдался очень тяжелым для игрока. Хонда никак не мог найти свою игру, и на него давил большой груз. С приходом Индзаги 28-летний полузащитник зажил новой жизнью. В атакующих построениях нынешнего Милана Хонда выполняет главные функции. Играя в атаке с Менезом и Эль-Шаарави, Хонда проявляет свои лучшие качества: скорость, мышление и разносторонность. Японец стал забивать даже головой, что раньше казалось просто невозможным. Вся эта легкость, с которой Кейсукэ играет на поле, стала благодаря правильному подходу, найденному Филиппо. Хонде в Милане комфортно, и на него рассчитывают. Японец чувствует поддержку болельщиков, доверие тренерского штаба и возвращает все сполна. Станет ли Милан последним место пребывания игрока, покажет время. Пока же просто приятно наблюдать за блестящей игрой этого талантливого футболиста. 

Категория: Статьи
Теги: Метки: , ,

Последние статьи

Нет Комментариев