Новый Свет принимает болельщиков

5 Октябрь 2012

Всем видам туризма мы предпочитаем тот, что созвучен нашим пристрастиям. Кто-то ныряет, а потом загорает на пляже, другие едут в дальние страны для пополнения списка покорённых горных вершин. Есть же особая каста людей, что кочуют, пересекая границы, и зачастую мало замечают красоты местности. Хотя и не отрицают познавательность поездок, радость от посещения пляжей, природных и рукотворных достопримечательностей. Потому что главным посещаемым сооружением становится стадион, а зрелищем – игра любимой команды.
Минусы посещения страны в момент матча очевидны: скопление таких же любителей игры. Если пляжный сезон длится месяцами, что говорить про альпинистов – горы вообще – чем хуже погода, тем больше удовольствия от покорения пиков, то сезон футбола становится перемещением вала болельщиков по карте сезона. Трудно остаться на самом гребне, посетив всё, что задумано и при этом разместиться с комфортом.
Да, известно, что забронировать отель в Мехико можно за какие-то минуты, даже не узнав в онлайне, на каком языке там говорят. По приезду вполне можно разобраться с такими мелочами: интернациональный язык жестов всегда с собой, он выручит! В наше время гостиничный бизнес интернационален и желает принять всех, услужив каждому. Однако все же лучше позаботиться о бронировании заранее, чтобы быть уверенным в уровне комфорта и цене желаемого номера.
Северная Америка также привычный континент в плане посещения его нашими болельщиками. Инфраструктура, которой можно гордиться: всё для клиента! В том смысле, что вычислены места размещения точек питания, проживания, развлечения и установлены соответствующие сооружения. Можно без труда отыскать отели США непосредственно возле стадионов. Неудивительно, что они получают свою прибыль от щедрот приезжающих взирать на зрелище и ощущать сопричастность каждому голу.

Что касается условий, они имеют понятные отличия. Если в поисках недорогих цен пришлось заехать в новое место, поинтересуйтесь заранее, например, как там относятся к приезду с детьми (если Вы берёте с собой чад). И, вообще, спрашивайте про всё, что может пригодиться: кафе и бары на территории гостиницы, интернет, телевидение, парковка, охрана и т.д. В Америке всегда будут рады, но только если Вы «их клиент». И ещё: по сравнению с Европой в США звёздность отелей определяется немного по-другому. Бронируя гостиницу, не забудьте про эту особенность.

Категория: Информация

Нет Комментариев