Новое нападение Реала

24 Август 2013

В прошлом сезоне мадридский гранд забил в ворота соперников 103 мяча за чемпионат и, казалось бы, не имел проблем в атаке: был у них и ярко выраженный голеадор, которым уже привычно стал вингер Роналду, и целых три центрфорварда, хотя Мората мог сыграть на любой позиции впереди, и креативная полузащита во главе с Озилом, отдавшим 13 результативных передач. Полезен был и Бензема, от которого в Мадриде ожидали большего в плане забитых голов, но он стал неплохим распасовщиком – 11 асистов.

Но Пересу этого, по видимому, было мало. Поэтому, не интересуясь особо мнением Карло Анчелотти, президент «Сливочных» занялся привлечением новых звезд в линию атаки. В разное время слухи связывали с «Реалом» Фалькао,Кавани, Руни и Суареса. А первым усилением, по мнению многих экспертов, стал ожидаемый перевод в первую команду талантливейшего Хесе Родригеса. За ним последовала покупка восходящей звезды «Малаги» Иско, а пару дней назад стало известно о приобретении лучшего бомбардира и лучшего игрока английской Премьер-Лиги ГаретаБэйла за 99 миллионов евро. Фанаты команды сейчас вовсю спорят, стоит ли валлиец таких денег и нужен ли онмадридцам вообще.

Последние слухи говорят о том, что теперь «Реал» попытается продать за 40 миллионов Анхеля Ди Марию, которому в новом сезоне вряд ли сыщется место в основе, и купить-таки звездного центрального нападающего – тут снова заговорили о Луисе Суаресе. Его переход был более чем актуальным после продажи Игуаина. Уйти могли и Кака с Моратой, но первого по своей инициативе оставил Анчелотти, а второй блестящим выступлением на молодежном Евро заработал себе очередной шанс в первой команде.

Что ж, противостоянию дуэтов «Роналду-Бэйл против Месси-Неймар», как видим, таки суждено состоятся. Интересно также будет понаблюдать за прогрессом Иско, Мораты и Хесе. Ну и, конечно, до конца трансферного окна ждем новости о покупке форварда – не верится, что Перес отказался от плана сделать нападение команды на сто процентов звездным.

Игра в тотализатор на деньги — это азарт, страсть, победа.

Категория: Информация

Нет Комментариев