Новое амплуа Зеедорфа

16 Январь 2014

Как и ожидалось, Милан не стал тянуть с назначением нового главного тренера. Им стал Кларенс Зеедорф, который был игроком клуба с 2002 по 2012 годы.

Руководство россонери сделало очень смелый выбор. У голландца нет никакого опыта в тренерской деятельности. Фактически  Зеедорф в срочном порядке покидает «Ботафого» и перебирается обратно в Италию.  Срок действия контракта  — 2 года. Но победы нужны уже сейчас.

С одной стороны, это назначение – большой риск. Не хочется даже думать о такой ситуации, если Зеедорф не справится и не улучшит положение дел. Другая сторона такого решения – это правильное и расчетливое решение. Во-первых, Зеедорф – легенда команды, любимец болельщиков и просто первоклассный футболист. Возраст ему не помеха. Во-вторых, голландец превосходно знает команду.  Не только тактику, стратегию и игровую модель, но и всю структуру в целом, каждого человека по отдельности. В-третьих, Зеедорф умеет побеждать. Он добился много в карьере, во всех клубах, за которые играл. Именно этот дух победителя и необходим «Милану» сейчас.

Зеедорфу есть, где развернуться. Рад, что у меня есть возможность тренировать команду, которая так много дала мне. Это честь для меня и большой стимул. Цели? Мне бы очень хотелось сыграть в финале клубного чемпионата мира с Ботафого», — сказал Зеедорф. Амбициозное желание для наставника-новичка. Также Зеедорф отметил, что собирается вернуть в «Милан» схему 4-3-1-2. Поправился Паццини, который может создать интересный тандем с Балотелли, и был куплен Хонда, который на пару с Кака может стать одним из главных подносчиков снарядов для нападающих. Первое серьезное испытание для нового тренера – это матчи плей-офф против грозного «Атлетико». У голландца еще есть месяц, чтобы освоиться на новом месте.

Несмотря на невероятную популярность ноутбуков, персональные компьютеры все еще производятся и продаются на рынке.  Такие производители, как Acer, Asus, Samsung очень востребованы среди потребителей.  Особенно популярны моноблоки Acer, которые можно с большой выгодой приобрести в Сорт Маркете. На официальном сайте этого интернет-магазина представлены самые разные модели. Все моноблоки предлагаются с новейшими операционными системами, разными жесткими дисками и графическими картами. По цене тоже всегда можно сориентироваться и найти подходящий вариант.

В этой неординарной ситуации с Зеедорфом исход может быть двояким. Понятно только одно, что все в команде: начиная от игроков и заканчивая руководством, будут стараться делать все возможное, что дела двинулись с мертвой точки, и будут всячески поддерживать Кларенса. Напутствием голландцу может служить комментарий Карло Анчелотти:  «Недостаток опыта? Вспомните как начинали Капелло и Сакии у руля “Милана”. В обоих случаях все было великолепно”.  Я очень хорошо знаю Кларенса, могу вас уверить, что у него достаточно знаний и личностных качеств, чтобы заниматься любой работой в футбольном мире”. Очень важно, что именно в “Милане” он начинает свою тренерскую карьеру, ведь здесь Кларенсу все хорошо знакомо”, – отметил Анчелотти.

 

 

Категория: Статьи
Теги: Метки: ,

Последние статьи

Нет Комментариев