Новая травма Черышева

27 Сентябрь 2013

Денис Черышев, после недавней игры в составе «Севильи» стал первым с 2008 года футболистом с российским паспортом, который сыграл в матче испанского чемпионата. Предыдущим россиянином в примере также был футболист «Севильи» — Александр Кержаков. Выход против «Райо Вальекано» оказался для Дениса первым появлением на футбольном поле с 14 августа, когда игрок получил нелепую травму спустя четыре минуты после замены в матче нашей сборной против североирландцев. Сейчас Черышев отыграл чуть дольше – он на 15-й минуте был заменен из-за новой травмы. Футболист надорвал мышцу, когда выполнял навес с левого фланга. Примечательно, после этого навеса Хайро бил головой из отличной позиции, но не попал в створ.

Смотрите лучшие новинки кино на http://www.ivi.ru/watch/55108, получайте удовольствие.
Скорее всего, Унаи Эмери поторопился с выходом Черышева – футболист лишь недавно приступил к тренировкам в общей группе и, вероятнее не был готов к игре. Но у Эмери были свои причины поспешить – из-за травм отсутствовали одновременно три других левых хавов «Севильи» – Перотти, Витоло и Рейес. До матча испанская газета предполагала, что играть на левом фланге будет Троховски, который в итоге на 15-й минуте и заменил Черышева.
Через две минуты после неожиданного ухода Черышева «Севилья» забила гол – Ракитич реализовал пенальти, заработанный защитником Коке. Хорват забил и второй гол – хорошим ударом со штрафного. Полузащитник «РайоВальекано» Адриан довольно быстро счет сократил. Но в последующем игрок «Севильи» Бакка сделал дубль, сделав окончательный счёт в матче 4:1.
Денис Черышев отреагировал на свою новую травму цитатой Фридриха Ницше. «Все, что не убивает, делает меня сильнее», — написал Черышев в твиттере после игры.

Категория: Информация

Нет Комментариев