Новак Джокович — Энди Маррей 1.02.2015: смотреть онлайн видео трансляцию финала Australian Open-2015, результат (счёт)

VS
Новак Джокович Энди Маррей
Теннис, открытый чемпионат Австралии, финал, мужчины
01.02.2015 воскресенье, 11:30 мск, место проведения "Арена Рода Лэйвера", Мельбурн

Джокович_Маррей_Австралия_2015

Хватит ли пороха у Маррея для того, чтобы огорчить Джоковича в финале австралийского первенства 1 февраля?

Букмекер Новак Джокович Ничья Энди Маррей Бонусы при регистрации
BWIN 1.40 2.85 Сделать ставку 1000 рублей *

Результат матча между Джоковичем и Марреем — победа сербского теннисиста со счётом 7:6 (7:5), 6:7 (4:7), 6:3, 6:0. Футблоггер.ру поздравляет Новака Джоковича и желает ему побольше достойных соперников в новом году.

В финале одного из четырёх самых престижных мировых теннисных первенств планеты сегодня, 1 февраля 2015 года, сыграют Новак Джокович — Энди Маррей. Каждый из этих соперников достоин главного матча турнира, и оба спортсмена имеют высокие шансы на победу в Australian Open-2015.

Многие эксперты считают, что битва Джоковича с Вавринкой, состоявшаяся на днях, была скрытым финалом Открытого чемпионата Австралии, ведь Станислас до недавнего времени пребывал в статусе действующего победителя соревнований.

Британский теннисист первым заслужил право участвовать в центральном поединке Australian Open-2015. В матче 1/2 финала он переиграл чеха Томаша Бердыха. Для этого представителю Туманного Альбиона понадобилось 4 сета, хотя об истощении речи идти не может, ведь он проводил свой матч позже Новака Джоковича.

А вот сербскому спортсмену для обыгрыша Вавринки четырёх партий было мало. Лишь в самом конце полуфинальной битвы он оформил победу и, как следствие, — путёвку в финал. Справедливости ради следует сказать, что последний сет завершился разгромом действующего чемпиона со счётом 6:0. Сегодня мы будем смотреть онлайн трансляцию матча и надеяться на то, что в этой встрече главную роль будет играть интрига.

Ссылок на трансляцию нет



Введите ссылку:


Введите скорость трансляции:


Выберите язык трансляции:


Выберите источник:


Нет Комментариев