Новак Джокович — Давид Федерер теннис 17.05.2015: смотреть онлайн видео трансляцию финала турнира в Риме

VS
Новак Джокович Давид Федерер
Теннисный турнир в Риме, финал, мужчины
17.05.2015 воскресенье, 17:00 мск, стадион "Форо Италико", Рим

Rivalo Спортивные ставки

Букмекер Новак Джокович Ничья Давид Федерер Бонусы при регистрации
BWIN 1.35 2.95 Сделать ставку 1000 рублей

В римском финале мужского теннисного турнира сойдутся спортсмены, которые входят в число лучших представителей своей профессии на данный момент. И всё же Роджер Федерер в настоящее время уступает в форме сербу, хотя имеет, безусловно, не менее высокий класс. В текущем сезоне Новак Джокович побеждает практически во всех соревнованиях, где берёт участие, начиная с открытого чемпионата Австралии. Ко второму турниру большого шлема он, как видим, подходит тоже подготовленным. Одной из генеральных репетиций для Джоковича станет игра с Федерером на Апеннинском полуострове.

Швейцарец занимает вторую позицию в рейтинге теннисистов профессионалов. Он выступает довольно неплохо, однако вряд ли будет иметь шансы в сегодняшнем матче против знаменитого серба. Кстати, Джокович и Федерер уже встречались в финалах больших турниров в этом году. Судьба свела их в Индиан-Уэллсе, где довольно уверенную победу одержал первый номер мирового рейтинга.

 

 

Новак Джокович — Давид Федерер: прогноз на матч

Вряд ли судьба преподнесёт сюрприз сегодня. По всей вероятности, Новак, победная серия которого насчитывает 23 поединка, без особых усилий одолеет швейцарского полпреда. Однако нельзя не заметить, что силы теннисистов постепенно стали выравниваться не в последнюю очередь из-за того, что менее уверенно на кортах начал чувствовать себя фаворит. В том же Риме Джокович провёл несколько трёхсетовых противостояний. Тем не менее, сегодня серб снова почувствует вкус триумфа, но ему не удастся разгромить оппонента.

Ссылок на трансляцию нет



Введите ссылку:


Введите скорость трансляции:


Выберите язык трансляции:


Выберите источник:


  • Последние записи:

  • Нет Комментариев