Неужели заиграли?

27 Сентябрь 2013

Хорошую игру продемонстрировали игроки киевского «Динамо» в матче с «Металлургом» в рамках кубка Украины. Сама игра порадовала киевских болельщиков, которые пришли на матч, несмотря на сильный в Киеве дождь. Нельзя сказать, что клуб заиграл, но по крайней мере, это уже похоже на футбол. С первый минут матча, Динамо погнало вперед и уже на 4 минуте создали опасную ситуацию у ворот Бандуры. Первый тайм киевляне отыграли просто на «ура»,много атаковали, били по воротам и показывали свое стремления забить. Не долго ждали гол болельщики «Динамо», после подачи углового Зотов сыграл рукою и судья справедливо назначил абсолютно заслуженное пенальти, которое Гусев оформил без проблем на 25 минуте матча. К концу тайма, «Металлург» пытался отыграться, но все безрезультатно.

Лучшие анимационные фильмы можно найти на dogovors.info/news/2013/04/20.html, где без труда найдется все самое интересное для маленьких зрителей.

Второй тайм начался в пользу «Металлурга», который прижал динамо к своим воротам и на 48 минуте защитники пропустил прострел Зотова на Морозюка, который в свою очередь закотил мяч с 5-6 метров. Но не долго «металлист» атаковал, уже на 50 минуте, «Динамо» полностью взяло под контроль центр поля и в борьбе за мяч Ярмоленкопротолкнул мяч в сетку ворот.Продолжения атак от хозяев поля продолжалось, пока Ярмоленко не оформил дубль мастерским ударом с метров 20 на 63 минуте.Это не только дубль, это еще и очень важные два мячи для футболиста, которому в последнее время просто не везет, не хватает удачи.Спонтанно дальше продолжался матч, ведать «Металлист» захотело сохранить интригу в матче и попер всеми силами в атаку. Старание донецких игроков тут же показалось на счете игры. Киевский защитник Вида ошибся в борьбе за мяч в штрафной площадке и Болбат мастерски положил мяч в ворота Коваля. Остальное время «Динамо» провело в атаке, но счет на табло так и не изменился.

3-2. Так завершился этот поединок. Не смотря на такой счет, «Динамо» вырывает первую победу в 1/16 кубке Украины

Категория: Информация

Нет Комментариев