Необычные рестораны Москвы

18 Ноябрь 2014

restoran_annushka

Наверняка, каждый футбольный фанат, проживающий в столице, посещает не только пивнушки, но и более серьёзные заведения. Футблоггер.ру понимает, что рестораны в москве — это далеко не будничная жизнь футбольного болельщика Белокаменной. Именно поэтому предлагаем вашему вниманию несколько уютных и не совсем обыденных ресторанов, которые могут сделать день или вечер по-настоящему праздничным.

Стоит отметить, что во всех крупных городах мира существует огромное количество заведений общепита, хозяева которых ведут ожесточённую конкурентную борьбу за клиентов. В стремлении получить большие доходы менеджеры ресторанов стараются выделить свои детища из серой массы. Благодаря высокой конкуренции посетители получают возможность пообедать на самых высоких точках планеты или поужинать на дне моря. Кроме того, значительные суммы денег вкладываются в интерьеры кафе. В зависимости от своих причуд человек может потреблять пищу, сидя на королевском троне или же на декорированном унитазе.

Для того, чтобы хорошо провести время в одном из таких заведений, вовсе не обязательно улетать из России. Рестораны, да и многие бары в Москве также отличаются оригинальностью.

Например, вы, наверняка, слышали о передвижном ресторанчике «Аннушка». Этот проект специально создан для любителей творчества выдающегося писателя Михаила Булгакова. Стоит добавить, что большую часть посетителей мобильного трактира составляют гости города, а сами москвичи посещают его неохотно.

Следующее неординарное место для проведения ужинов в Москве имеет название «Турандот». Здесь довольно часто можно встретить звёзд шоу-бизнеса, поэтому поклонники знаменитостей имеют возможность не только хорошо отдохнуть, но и получить автограф своего кумира, если, конечно же, он будет настроен на то, чтобы уделить кому-то внимание.

На а если вы преданный футбольный фанат, то по-настоящему оригинальные бары в москве для вас также найдутся. Пожалуй, наиболее интересный из них носит название «Главпивторг». Обстановка здесь напоминает типичные советские заведения, поэтому данное место хорошо подойдет и любителям ностальгии. Кстати, меню здесь также перекликается с эпохой СССР: харчо, «синенькие» и иные блюда, которые заставят вас немедленно вспомнить о прошлом.

Категория: Информация

Нет Комментариев