Неймар — Месси: пока сплошная идиллия

6 Сентябрь 2013

Лидер атак каталонского клуба Лео Месси, на вопрос представителя СМИ по поводу недавнего приобретения клуба в лице Неймара, сообщил, что тот отлично вписался и в коллектив и в игровые построения команды.

«После приезда Неймар тут же комфортно обосновался в клубной раздевалке. Он приятный в общении и скромный парень, остальные его качества, думаю, достаточно скоро проявятся на поле», — передало слова лучшего футболиста мира последних лет издание NEWS.am, ссылаясь на ESPN.

В свою очередь один из лучших игроков бразильской сборной и новичок «Барселоны» Неймар поделился с журналистами своими впечатлениями о своем новом звездном партнере.

«Мое отношение к Лео можно описать двумя словами – огромное уважение. Для меня он один из кумиров. И играть с ним в одной команде для меня огромная честь. Невзирая на свой статус и многочисленные трофеи, и титулы, он остается нормальным парнем и в коллективе общается со всеми на равных.

Стоит заметить, что в последних матчах новый тренер великой «Барселоны» Херардо Мартино стал чаще выпускать на поле связку Неймар – Месси, что само по себе уже говорит о том, что отношения между двумя самыми важными игроками клуба складываются вполне нормально.

Однако, по моему скромному разумению, заявлять о том, что отношения между звездами полностью сложились еще рановато. Здесь все будет зависеть от того насколько эта связка будет плодотворной в игре и не будет ли зависти между супер-игроками, если кому-то из них взыскательная барселонская торсида начнет отдавать предпочтение.

 

 

Категория: Информация

Нет Комментариев