Навасу по заслугам

18 Октябрь 2012

Футбол славится не только своей красотой, но и грубостью. Это оборотная сторона игры может принимать самые разные формы. Очередной подобный случай произошел в России.


В матче очередного тура чемпионата России, в котором казанский «Рубин» принимал пермский «Амкар» защитник казанцев Хесус Навас ударом колена сломал челюсть Мартину Якубко. Арбитры в ходе самой игры не уловили моменты, разобраться в ситуации помог видеоповтор. Сам Якубко не смог продолжить игру, и был заменен. Словак теперь вынужден будет пропустить два месяца.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза принял решение «за умышленное нанесение травмы» дисквалифицировать Наваса на семь матчей премьер-лиги. Наказание – более чем по заслугам. Испанец, доселе не отмечавшийся ничем подобным, теперь окажется без футбола вплоть до 10 декабря. Вернется Навас в игру только в 19-туре против московского «Спартака». Для казанцев это существенная потеря, так как испанец является ключевым игроком у Бердыева, он провел все матчи за команду и ни разу не был заменен.

http://www.youtube.com/watch?v=IFNFNQDZfBs

Категория: Россия, Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев