Наш человек

27 Сентябрь 2014

У России в кои-то веки появился талантливый футболист в Европе. И, хотя Черышев рос и воспитывался в Испании, он все равно наш человек, который играет за границей. Черышев проделал замечательную работу, и теперь постоянно привлекается в сборную России.

Черышеву сейчас 23 года и он принадлежит мадридскому Реалу. В королевском клубе пока не видят возможности прикрепить игрока к основе, поэтому российский полузащитник набирается опыта в других командах.  Прошлый сезон Черышев провел в Севилья, с которой сумел добиться победы в Кубке УЕФА. В этом сезоне россиянин выступает уже за Вильярреал, в котором показывает потрясающие результаты.

Черышева постоянно преследуют травмы, и только сейчас игрок смог оклематься и встать на ноги. Марселино Гарсия Тораль видит в российском игроке большой потенциал, и Денис регулярно появляется в основном составе желтых. Черышев — игрок атакующего плана, который привык действовать на левой бровке. В Вильярреале он уже вовсю раздает голевые передачи и один гол записал на свой 1318397-28361176-1600-900счет. Сейчас команда Черышева расположилась на шестом месте в Ла Лиге и показывает очень качественный футбол. Сам российский полузащитник активно участвует в успехах команды.

О Черышеве в России узнали не так давно. Конечно, заслуги его отца, Дмитрия Черышева, помнят все. Это многоуважаемый человек и бывший футболист. Все свое футбольное желание отец вложил в сына, который уже начал оправдывать оказанное ему доверие. Главное, что Черышев закрепился теперь и в сборной России. Фабио Капелло смог получше распознать этого футболиста, и теперь Черышев прочно вплелся в тактические схемы итальянца. Как ни крути, но у Черышева европейское понимание футбола. И в этом компоненте он даст фору многим российским футболистам. Только пока возраст не позволяет игроку диктовать что-либо. Черышева взяли на вырост, и отдача должна быть именно такой, какую все ждут.

Черышева называют нашим футболистом за границей, хотя он проходил становление в европейской системе футболе. При нашей неутешительной ситуации можно называть это так. Не известно, когда появится или появится ли вообще российский футболист в Европе. Именно так, чтобы он играл в российском клубе, а потом обратил на себя внимание. Такого не происходит. Уровень наших игроков намного ниже. Черышев выбивается из этой системы, но он все равно может считаться нашим футболистом. Интересно будет понаблюдать за продолжение его истории с Реалом. Конечно, специалисты мадридцев постоянно следят за выступление своего игрока. Это все анализируется и докладывается Анчелотти. Пока перспективы туманны, так как в главной команде уже все места застолбили большие звезды. При таком положении дел молодым мадридцам показать себя сложно. Мората в итоге уехал, выбыл из-за травмы Хесе, возвращения которого все ждут. Остается еще Начо и ряд других игроков, которые при необходимости привлекаются в основной состав. Если Черышев продолжит в том же духе, то у него есть большие шансы закрепиться или в Реале, или каком-то другом топовом клубе.

Категория: Статьи
Теги: Метки: , ,

Последние статьи

Нет Комментариев