Насер Шадли не устоял перед «Шпорами»

25 Июль 2013

Голландский «Твенте» наконец-то смог определиться с продолжением карьеры своего, вне всякого сомнения, самого талантливого футболиста на данный момент. Насер Шадли скорее всего станет игроком английского «Тоттенхэма». Причем сделает это за вполне скромную по меркам нынешнего футбола сумму — всего лишь 7 миллионов евро. Большинство футбольных экспертов сходятся во мнении, что «Тоттенхэму» весьма и весьма повезет, если Шадли окажется в его рядах. Игрока такого уровня таланта купить за такие, честно скажем, смешные для большого футбола деньги — это действительно весьма большая удача.

 

 
Причем «Твенте» мог продать свою «звезду» гораздо более выгодно и получить сумму, которая чуть ли не в два раза превысила предложение «Тоттенхэма», ведь Шадли интересовались такие мощные игроки трансферного рынка. как московский «Локомотив» и донецкий «Шахтер», который не скрывал того, что готов платить за Шадли, причем платить очень и очень хорошо. Но голландский клуб поступил соответственно спортивным интересам своего футболиста и отдал предпочтение чемпионату, который, честно говоря, гораздо сильнее и украинского, и российского чемпионатов.

Спортивный лагерь в краснодарском крае — это отличная возможность для ребенка провести время с пользой и насладиться летом.
При этом агенты футболиста тоже поступили как истинные джентльмены. Они не стали «поливать грязью» чемпионаты России и Украины, а тактично заметили, что, на данный момент, Насер Шадли больше заинтересован в участии в АПЛ, но пристально следит за развитием событий в чемпионатах данных стран Восточной Европы и не исключает свой переход в какой-либо из них через несколько лет.

Категория: Информация

Нет Комментариев