Начало положено

23 Май 2011

ЦСКА в 6-й раз раз становится обладателем Кубка России. 6-й трофей для команды и первый вообще трофей для Слуцкого в новой команде. Понятно, почему для Леонида Викторовича это так важно. Ведь, по сути, его мало кто сейчас воспринимает серьезно. Мол, несколько не в себе такой, и команду лихорадит. Но давайте не будем вешать ярлыки. Каждый человек, каждый тренер – это индивидуальный подход, собственное мышление.  И если решился Гинер на кандидатуру Слуцкого, то теперь именно Слуцкий будет строить команду.

Матч с «Аланией» получился непростым, как и большинство матчей армейцев в этом году. Команда вытягивает на морально-волевых.  Лав — Думбия- Нецид – главная надежда Слуцкого, что еще раз подтвердил воскресный матч в Ярославле. Да, Слуцкий не вызывает образ «команданте», он руководит как может, как умеет.  И, надо сказать, он сейчас в российском футболе в роли выскочки, который пригрет авторитетными людьми. Выскочка-самоучка с хорошими задатками.

Я сам к Слуцкому отношусь неоднозначно. Не вижу я его как большого тренера, хотя он считается одним из перспективных «наших».

Поздравим армейцев с трофеем и пожелаем успехов!

 

 

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев

главные новости