На пути к объединенному турниру

7 Июль 2013

«Объединенный турнир — 2013» несмотря на свой товарищеский статус собрал ведущие команды Украины и России, у которых совсем не простая история взаимоотношений между собой…
Хоть команды сейчас и пребывают в разобранном состоянии, но главным претендентом на победу считался донецкий «Шахтер». Да, команду покинули сразу три ведущих игрока, но команда Мирчи Луческу всегда демонстрировала командный дух, показывая, что игру делают все 11 игроков, а не отдельные личности.
Первый матч с «Зенитом» в Киеве лишь подтвердил прогнозы аналитиков: пусть скромная, но все победа со счетом 1:0, и огромное число нереализованных моментов. Многие отметили отличный дебют новичка команды Веллингтона Нема. Второй матч «горняки» играли дома со «Спартаком». Команда играла при отличной поддержке — 25 тысяч на товарищеском матче — очень неплохой показатель. В целом, уверенная игра, но без голов. После игры футболисты вновь сетовали на не фарт. Переломным моментом стала ответная игра на стадионе имени Стрельцова, где «оранжево-черные» были биты «Спартаком» со счетом 2:0. Футболисты с Донецка могут только порадоваться, что счет не стал крупнее, ведь моменты у «Спартака» были. После матчевые разборки игроков показали, что у «Шахтера» не все в порядке не только на поле, но и в раздевалке. Последнее домашнее поражение от «Зенита» на последних минутах лишь ухудшило предположение о состоянии команды в данный момент, и выше 3-его места бывшие «фавориты» турнира уже не подымятся…
Чем объяснить такую неудачу «Шахтера»?. Некоторые скажут, что команда еще совсем несыгранна, и отчасти будут правы. С другой стороны, у донецкой команды никогда не было проблем в раздевалке. Если даже у капитана сдают нервы, то тренеру нужно срочно что-то предпринимать. Если в чемпионате «Шахта» еще сможет играть в настолько разобранном виде, то в Лиге Чемпионов на выход из группы рассчитывать точно не придется.

Выбирайте качественные спортивные костюмы для занятий спортом и активной жизни.

Категория: Информация

Нет Комментариев