На поле Дзагоев повел себя недопустимо» — Бубнов

2 Октябрь 2012

Настрой игроков «Динамо» был очень хороший. Они вышли на матч в отличном функциональном и психологическом состоянии. Уже в начале игры это было хорошо видно, в дерби с армейцами команда была настроена добиться отличного результата. Оборона была устроена по старой схеме — Фернандес и Гранат, Уилкшир и Ломич. Защитники показали отличную игру. Это в итоге обеспечило Динамо нулевой показатель у своих ворот, что отличало команду от нее же самой в других поединках. Балош Джуджак не испортил возможность, которую подарили ему игроки ЦСКА. Он забил уже в конце первого тайма. Это все в итоге определило исход игры. Никто не сомневался, что дерби будет отличаться бескомпромиссной жесткой борьбой.

Нужно отметить, что Ахмед Муса был на поле незаметен, хотя неплохо показывал себя в предыдущих матчах. Отдельно следует отметить абсурдные действия полузащитника Алана Дзагоева. Игрок национальной сборной умудрился получить уже в начале сезона не одну дисквалификацию. За грубую игру его уже наказывали, но вот сейчас он переступил все границы. Опытный игрок взялся вершить самосуд во время игры. Он решил, что судьи не достаточно для наказания нарушившего правила соперника и ударил Уилкшира по лицу. Именно так он решил ответить на его грубые действия. Нужно отметить, что дуарив соперника, Дзагоев нанес сокрушительный удар по своему имиджу. Игрок не имел права так поставлять команду.

Нужно отметить, что Алан ведет себя как образованный человек вне поля. А вот во время игры показывает себя не с лучшей стороны. Нужно понимать, что звездный футболист, каким можно назвать Дзагоева, не может позволять себе подобное поведение, тем более во время игры. Это вредит не только ему самому. Но поведение подобного рода еще подставляет команду. Известно, что соперники могут встречать игрока еще жестче, чем это сделал динамовец Уилкшир. Испытания подобного рода следует переживать стойко, нужно иметь не только крепкие ноги, но и нервы.

Купите духи Essence Pure и плените своего мужчину плеядой совершенных, сладких ароматов. Нам удалось получить букет сладких запахов для духов благодаря мастерству создателей и равномерному использованию цитрусовых и древесных компонентов.

Категория: Информация

Нет Комментариев