МЮ-Ливрепуль

16 Март 2014

Манчестер Юнайтед терпит очередное унизительное поражение и фактически ставит крест на своих еврокубковых амбициях. Стремительное падение клуба в бездну продолжается.

Похоже, что Дэвид Мойес оказался совсем не той фигурой, которая нужная была маникуанцам после ухода сэра Алекса. Да и трудно было подобрать подходящего кандидата на эту должность. Однако клуб рискнул, и даже Фергюссон поддержал это назначение, но все обернулось совсем иначе.

Такого слабого, раздробленного и опустошенного МЮ не видели уже давно. Да и с трудом вспоминается, когда вообще МЮ был настолько беспомощен. Команда проигрывает во всех турнирах, не борется ни за что, и в итоге, скорее всего, останется без еврокубков в следующем сезоне. И самое поразительное, что при таком сильном составе, команды выдает такие игры.

Заходите в интернет-магазин тренажеров, чтобы выбрать необходимый тренажер для занятий в домашних условиях.

В 30-м туре маникуанцы принимали идущий вторым Ливерпуль. И команда Брендана Роджерса превзошла своих оппонентов по всем статьям. Наставник Ливерпуля использовал грамотную тактическую расстановку, смяв всю игру МЮ и не дав сопернику ни единого шанса. Ливерпуль сыграло ярко, умно и очень собрано. Кроме того, в этом матче было назначено три пенальти и по ходу игры возникали еще ситуации, когда главный судья матча Клаттенбург мог указать на точку. Но в некоторых эпизодах судья не разобрался. Это, например, эпизод с удалением Видича, когда Старридж явно симулировал.  Были и другие моменты, когда арбитр мог принять жесткие меры.

Что касается МЮ, то команда просто  обезглавлена. Что ни игра, то непонятный набор действий и усилий. Видно, что Мойес не понимает, как ему изменить обстановку. Каждый раз МЮ выходит и проигрывает. Каждая игра – просто мучение для красных дьяволов. Игроки находятся под большим давлением, и в их сторону сыплется только негатив. Моейсу дадут доработать сезон, но в следующем его в команде уже не будет.

«Думаю, что мы плохо сыграли в первом тайме. Стали действовать на приемлемом уровне только ближе к концовке первой половины встречи.Для нас было важно забить быстрый мяч во втором тайме, но место этого мы пропустили еще один гол, что сильно осложнило игру.После второго гола я уже не мог присесть на скамейку запасных. Мы старались забить гол, но это приводило к тому, что соперник отвечал опасными контратаками.Пенальти? Лучше об этом вообще не говорить. Какие-то пенальти были назначены верно, какие-то – нет.Похоже, что мы далеки от того, чтобы попасть в первую четверку. Но мы продолжим борьбу до самого конца», – сказал Мойес.

 

«Это фантастический день для меня лично, мы приехали на «Олд Траффорд» за победой. Сегодня мы отпразднуем эту победу, но нам нужно думать о предстоящих матчах.Сегодня «Ливерпуль» показал, что является претендентом на чемпионство, и мы будем бороться за титул до конца.Сегодня мы играли с ромбом в полузащите и полностью доминировали в центре поля. У защиты «МЮ» не будет более сложной игры, чем против нашей атаки сегодня.Верим, что можем выиграть АПЛ. Но в футболе проще всего болтать. Нам нужно сыграть с «Кардиффом» и «Сандерлендом» так же, как мы это сделали в матче с «МЮ», – сказал после игры Стивен Джеррард.

 


Последние статьи

Нет Комментариев