МЮ-Бавария

1 Апрель 2014

Вслед за Барселоной и Атлетико сыграю свой матч МЮ и Бавария. В этой паре вся интрига заключается в том, сможет ли выстоять чемпион Англии перед немецкой машиной?

Мало кто верит в то, что маникуанцы смогут пройти мюнхенцев. Слишком большая пропасть разделяет эти два клуба в текущем сезоне. Если Бавария находится в ошеломительной форме и расправляется с соперниками налево и направо, то у МЮ дела обстоят диаметрально противоположно. Этот сезона для Манчестера — одна большая катастрофа. Такого крутого пике не было в истории МЮ уже давно. Все понимали, что будет перестройка, должно пройти время, чтобы команда освоилась с новым тренером, но никто не предполагал, что будет такой крах. МЮ сейчас представляет из себя жалкое зрелище. Команды просто нет. И это при том, что подбор игроков просто великолепный. Каждый индивидуально силен, но на поле игроки в красных футболках производят впечатление слепых котят. И, конечно, это вопрос к Мойесу, который ответственен за все это.

Бавария не будет церемониться с МЮ. Заявка будет сделана сразу же в первом матче. Для немцев нет понятия домашней и выездной игры, они всегда играют на победу. В этой паре исход понятен — Бавария пройдет дальше.

Находите правильные цены на металлочерепицы, чтобы свободно получить тот объем материала, который необходим.

«Бавария» была очень сильна в прошлом году, когда выиграла Лигу чемпионов. Кажется, что в этом сезоне она стала еще лучше. Теперь у нее новый тренер. Поздравляю мюнхенцев с победой в Бундеслиге. Пожалуй, в последнее время основная часть людей наблюдает за «Баварией» с особым интересом.Это очень хороший турнир. За то непродолжительное время, что я в Манчестере, мы показали здесь очень хорошие результаты. У меня совсем не было опыта Лиги чемпионов, но команда выступила хорошо. Сейчас нам предстоит решающий тест в виде матчей с «Баварией». Давление на обе команды примерно одинаковое. Мы хотим выиграть матч точно так же, как этого жаждет «Бавария». Знаем, что когда мы похожи сами на себя, то ничем не хуже любой другой команды. Мы должны доказывать это гораздо чаще, но я полон веры в своих игроков. Я говорил это с самого первого дня, и с тех пор ничего не изменилось», — говорит Дэвид Мойес. 

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев