Мысли вслух

2 Май 2011

23.25 по Москве, за окном ночной Питер, плюс 3. В такой вот момент готовится моя заметка — Мысли вслух, все, что накопилось, все, о чем хочется сказать. Я человек футбольный, как и большинство из вас, кто читает наш блог.  Прошла неделя, нам есть о чем вспомнить. Во-первых, Лига чемпионов!  Из 4 оставшихся команд я давно болею за Реал и Манчестер. Если в команде Фергюссона я был абсолютно уверен, то Реал вызывал сомнения. Все-таки команда еще сыровата, не подсох фундамент. Проиграли обидно, да, но и на победу не наиграли, согласитесь? А грядущая схватка Барса-МЮ — лучшее украшение для футбольных фанов.  Я разозлися на Моу, потому что затянул с заменой Кака, выпустил бесполезного Адебайора, хотя просился Игуаин или Бензема, а то и оба сразу( Роналду спасовал откровенно). Завтра без Рамоса и Пепе против всего Камп Ноу с Иньестой. Та еще будет игра!

Радует «Порту». Вот чисто по-футбольному так. Играет ярко, красиво, окрыто. Возможно, нас ждут портумания, если «драконы» еще и Кубок возьмут.

Во Франции вводят лимит арабских и чернокожих ребят в детских академиях. Ох, французы, только и умеют что скандалить, потрясать, удивлять.

Все так обрадовались, что может МЮ еще не будет чемпионом, когда «Арсенал» незаслуженно победил. Уверен, МЮ будет чемпионом, эта команда лучше всех умеет терпеть и побеждать.

Очень рад за дортмундцев. Заслужили, молодцы! Показали характер, выстояли.

Очень хочется, чтобы «Лилль» продержался. Команду на финише потряхивает немного, а «Марсель» уже наступает на пятки.

«Твенте» или «Аякс»? Еще нужно подождать!

 

 

Категория: Досуг

Нет Комментариев