«Мы выйдем играть за победу» — Эмери.

5 Октябрь 2012

Наставник «Спартака» Унаи Эмери рассказал о предстоящем поединке, в котором москвичи примут на своем поле «Селтик». Уже во втором тура Лиги Чемпионов главный тренер запланировал только победу.
Напомню, что две недели назад в стартовом матче группового турнира «Спартак» показал отличный футбол, но уступил 3-2 в борьбе с «Барселоной».

Завоевать три очка – на этот раз такая цель стоит перед футболистами – «Нам после проигрыша в матче с Барселоной предстоит уже домашний поединок, игроки должны добиться хорошего результата. Никто не станет спорить, что в Барселоне очень тяжело заполучить победу. Здесь же проигрыш – это бесспорная неудача. Именно в поединке с Селтиком нужно набирать очки. «Игра с этой командой станет одной из определяющих» — заявил тренер «Спартака».

Унаи Эмери хорошо понимает, что от этого поединка много чего зависит, поражение будет восприниматься только как неудача. Он так же заявил, что травмы игроков не могут послужить оправданием для негативного результата. «Не может быть для нас никаких отговорок, нам следует показывать свой уровень, каждый здоровый игрок может занять место на поле, все набрали хорошую форму.На выбор вратарей влияет лишь групповое мнение тренерского штаба. Это значит, что все три голкипера готовы эффективно стать в основу. Они – профессионалы».

Стать красивым, сильным и здоровым мужчиной поможет бодибилдинг, пожалуй, самый эстетичный мужской вид спорта в мире.

Категория: Информация

Нет Комментариев